17 сентября 2011, 10:03
Возникла необходимость в установке, но администрация детского сада и часть родителей из группы против....У кого есть необходимый опыт? и с чего начинать?
Лисенаа если ре запуган? он ни когда не скажет! к сожалению я знаю такие случаи из жизни!
ну он вообще хотел втихаря от всех поставить и смотреть чего там происходит у принцессы нашей... но я считаю, что надо ребенка научить так всем делиться с родителями, чтоб никакие камеры не нужны были (везде же камер не понатыкаешь).. но у нас то все в порядке в садике.. ре в принципе нормально пошла.. это скорее папина сверхлюбовь такую идею выдала.. а еслиб я чего заподозрила.. тут бы меня соображения этики могли бы и не остановить
mama39mama39, моя все подробно рассказывает.. кто обижал (нас некий Данил постянно обижает :sad🙂 что кушала, что ей воспитательница говорила. что она ей.. во что с кем играла.. те я спокойна как то...
Лисена,Лисенаа если ре запуган? он ни когда не скажет! к сожалению я знаю такие случаи из жизни!
ну он вообще хотел втихаря от всех поставить и смотреть чего там происходит у принцессы нашей... но я считаю, что надо ребенка научить так всем делиться с родителями, чтоб никакие камеры не нужны были (везде же камер не понатыкаешь).. но у нас то все в порядке в садике.. ре в принципе нормально пошла.. это скорее папина сверхлюбовь такую идею выдала.. а еслиб я чего заподозрила.. тут бы меня соображения этики могли бы и не остановить
White HorseМне кажется если это подтвердится, то родители детей сами вилы в руки возьмут! И к воспитателю на беседу пойдут, а лучше в РУНО, у нас только начинают с таким бороться поэтому нужно всё доказывать и предъявлять очевидные факты и доказательства!
Anhen,3 камеры...спальня..игровая и раздевалка
непедагогично? хммммм если камеры подтвердят, то это мягко сказано...
White HorseЕсли вы что то подозреваете это обязательно нужно проверить, слухи и разговоры на пустом месте не возникают!
мой не особо говорит что да как, а вот другие дети из группы такого понарасказывали голова кругом, не буду ничего писать, а то темка превратится в базар...
mama39mama39,ппкс :mrgreen:White HorseЕсли вы что то подозреваете это обязательно нужно проверить, слухи и разговоры на пустом месте не возникают!
мой не особо говорит что да как, а вот другие дети из группы такого понарасказывали голова кругом, не буду ничего писать, а то темка превратится в базар...
Жаль что у нас мало людей которые всё же доходят до конца и добиваются справедливости, а страдают всё таки наши дети, и кроме нас им не кому помочь!
По себе знаю точно что если у меня не дай бог встанет такой вопрос, я без всяких рассуждений натыкаю камер!