Дети74.ruархив форума

Посоветуйте художника для росписи стен

29 сообщений · 6 302 просмотров
Девочки, такая ситуация: надо воспроизвести репродукцию одного художника. Первая площадка для художеств площадью около 2 м кв. Если все ок, то нужно будет еще нарисовать около 4 метров. воспроизвести нужно на стене кухни. Готов ли кто-нибудь взяться за это и сколько может стоить? У фирм видела за 1000-1900 за метр квадратный. Есть такие таланты, которым это интересно и кто готов в свое портфолио поставить еще один плюс, а главное, кто уверен в результате? 
masyanya,какие то цены не реальные у вас.Около 4-5 берут за кв.Если конечно нормально рисовать .
Арахис, вы сами рисуете или знакомы с художниками?
нашли художника?
masyanya,я просто себе узнавала,но по рекомендациям.мне сказали стену в детской 6 кв 25-30 тыс.
У меня есть девочка художник, оформляла ресторан на Цвиллинга. Если нужно, могу спросить у нее.
Вот нашла ее работы

мамаИра, спросите, пожалуйста, по ценам и возможности воспроизведения работы Боба Пижмана
Арахис,я смотрела только прайсы на сайтах и на досках объявлений
Lavazzia,вы рисуете?
masyanya,понятно,но вот я именно узнавала на месте.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами художников, так никто пока и не отозвался.
masyanya, я рисую, только не на стенах) знаю одну девушку, которая конкретно росписью по стенам занимается. Вот и спрашиваю, нужен ли Вам еще художник?)
masyanya, отписала телефон в личку
Lavazzia, спасибо!
мамаИра, а можно тел. девочки, кот на стенах рисует?
masyanya, у меня свекровь отлично рисует, много картин, репродукций и разрисованные стены в детских какими-то безопасными красками, здорово получилось! если нужно. спрошу ее, думаю, что недорого) пишите в личку, если интересно) попрошу у подруги фотку прислать, она в восторге была)
Mysias,в личку пока писать не могу. да очень интересует и примеры, если можно.
mamalena, попросила фото, делали только одно, много фото картин не на стене, выложу попозже пример детской)
Мне то же интересно.
Девочки, вот фото одной работы, можно рассказать что хотите, а можно просто картинку вручить 🙂
IMG_5881_resize.JPG
У меня знакомая художник, она росписью стен тоже занимается. У нее на сайте есть перечень услуг, примеры работ и контакты.
Mysias,скиньте, пожалуйста и мне контакты
Я заказывала сыну в детскую на стену-любимую машинку!!!
Может плохо на фото видно, но вживую-класс!Все балдеют!
Особенно сынишка!!!)))
Поняла сейчас, что даже нет фото хорошего машинки)))Хотя бы что-то)))
машинка.JPG
Девочки,посоветуйте художника,пожалуйста!
Танюша и принцессы, у меня сейчас рисует девушка. отпишусь, как освободится
julia-julia, очень жду!!!!!!!!!!!!!!
Доброго времени суток!
Имею большой опыт в росписи стен.
Могу взяться за роспись стен любой сложности.
По вопросам пишите на почту: briga-u@ya.ru