Дети74.ruархив форума

Ищу хорошую женщину на небольшую подработку

11 сообщений · 1 913 просмотров
Ищу женщину , можно молодую маму, необходимо почти ежедневно забирать ребенка 4 г. из детского сада и отводить в секции. Ленинский район (Аврора). Все  рядом - 5 мин. пешком. Время 17-18 часов. Кому интересно, пишите.
Здпавствуйте,живу в ленинском на Дом одежды.Почти все секции и кружки до Авроры знаю.89518096986 Юля
Здравствуйте, но у Вас же ребенок маленький, а надо каждый день с пон по пят водить моего, или вы гуляете в это время?
ок
Да,в это время мы гуляем.Но вместе с ребенком не удобно будет У меня старшая доченька часок вполне может с братом посидеть или погулять.
тема еще актуальна? у меня мама в лен.р-не ищет подработку.
мамаДани, у меня как раз сегодня эта тема снова стала оооочень актуальной))) Хочется нам добрую женщину без маленьких детей...
напишите пожалуйта в личку, сколько это будет стоить. а девочка 15 лет вас устроит, если вдруг у мамы не получится. очень ответственная. с моими двумя малышами мне постоянно помогает. они с мамой живут как раз в частном секторе за авророй.
я думаю, мы в любом случае вам поможем))) еще можно в личку ваш телефон?
мамаДани, куда же вы пропали?
Stepa,извините пожалуйста, забегалась со своими малышами. завтра сестренке позвоню и вам отпишусь.