Дети74.ruархив форума

Куда можно водить ребенка на полдня? Путевку в д/с не дают.

10 сообщений · 3 950 просмотров
Куда можно водить ребенка хотя бы на полдня? А то на весь день в частный сад дорого.
У дочки большое желание быть в кругу малышей, подбегает к каждому ребенку на улице, чуть ли не обнимает, залезает на подоконник - посмотреть на детей.
Нам 1,10г, путевку в детский сад не дают.
Лягушонка, поводите в развивающий центр. И развлекательно, и полезно) Ну там, конечно, не полдня, но разнообразие и сверстники.
Например, сюда:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10753.0.html
Спасибо, в развивашку мы ходим, но это не то, что нужно. Желательно оставлять ре и уходить, пусть приобщается без меня.
В некоторых садиках есть группы временного пребывания, туда без путевки берут, нужно узнавать либо в садиках, либо в управлении образования
У меня знакомая отдала на пол дня в частный садик.
Девочки, спасибо.
Давайте познакомимся. и приводите к нам. У меня дочь 3 года. живем на северо-зап. пишите в личку. Я с ней занимаюсь. рисую. она знает алфавит. много игрушек. будут вместе. пишите в личку.
мы пробовали в свое время устроиться в группу временного пребывания в ясли-сад, это на с/з Цветик-Семицветик..отзывы слышала оч хорошие, но попасть туда не получилось. Они на коммерческой основе занимаются с детками по два часа дважды в неделю. Могу ошибаться, но кажется там возраст с 1,5 лет.
Vikulichka12
Давайте познакомимся. и приводите к нам. У меня дочь 3 года. живем на северо-зап. пишите в личку. Я с ней занимаюсь. рисую. она знает алфавит. много игрушек. будут вместе. пишите в личку.

Спасибо, нам далеко, мы почти на Доватора живем.