Дети74.ruархив форума

Требуется напечатать бейджики

26 сообщений · 31 826 просмотров
Девочки, кто имеет возможность бесплатно напечатать бейджики?
На лист формата А4 их влезает 4 штуки. Нужно напечатать хотя бы 40 листов. А так, конечно, чем больше тем лучше.
Кто может провернуть такое, пишите, я вышлю макет.
я могу.
и я могу
Девочки, Олеся прислала мне файл, но там цветные картинки. У кого цветной принтер есть?
Девчата, давайте попробую. Только на какой бумаге и какого качества должны быть бейджики? "Снегурочка" подойдет?
а бейджики то к отказникам имеют отношение? если нет то милости просим в беседку
имеют
У меня тоже есть цветной принтер дома. Могу напечатать.
и я могу
А у меня на работе есть цветной принтер.
Ой, как здорово что столько народу откликнулось!!!!
Снегурочка подойдет. Эти бейджики над кроватками висеть будут, их менять будут, когда другой ребенок поступит. Так что дорогую бумагу не надо.
Tira,K_Irinka, kissa я вам выслала файлы. Пишите, если не дойдут.
Мари, кинь в личку мыло.
Tiny пришли мне тоже свое мыло, плиз.
Бэджики заменят листочки, приклеенные лейкопластырем, где написаны данные ребенка. Они обычно висят над кроваткой.
все получила ,а сколько печатать??? И куда кому передать и когда?
все 40????? Или как ??
Откликнувшиеся девушки!
На начальном этапе требуется 30 бейджей для первичного заполнения+50 на 1 месяц. Это 80 бейджей, или 20 листов.
На каждый следующий месяц требуется примерно по 12 листов. Прикиньте свои возможности и напечатайте сколько кто может, чтобы был запас. Если не напрягает 20 листов зараз напечтатать - милости просим, тогда запаса хватит надолго.
Желательно напечтанные бейджи вырезать, но если совсем некогда - привозите Яне так, она или я вырежем.
По срокам - как только, так сразу 😉)) как сделаете, так и везите.
Яне, это в Умную игрушку?
Угу, это ко мне. 🙂
Если ещё нужно, то я тоже могу.....в любом кол-ве. принтер дома.
все! бейджи завезла в Умную игрушку! Яны не было оставила продавцу!Ежели что пишите!
Кисса, спасибо огромное!!!!!!! Скоро у малышей будут симпатичные визитки вместо этих драных клочков бумаги.
Сегодня была на работе. Бэджики передали. Спасибо!
Скажите, пожалуйста, как работает магазин? А-то я приезжала в субботу чуть позже 6 и в воскресенье в 17.30 и уткнулась носом в закрытую дверь... Коричневые жалюзи, или я не туда приходила?
ЗЫ: отпечатала 20 листов, но на простой бумаге.
в сб-воскр с 10 до 5, в будни - с 10 до 6 магазин работает
Наташа, Natalika, когда соберешься на ЧТЗ - зайди, пжл, в магазин за пластиковыми кармашками для бэджиков и бэджиками. Думаю что закрепить их можно с помощью двустороннего скотча.
Бэджики заменят листочки, приклеенные лейкопластырем, где написаны данные ребенка. Они обычно висят над кроваткой.