где купить маску для сна?
22 сентября 2011, 07:09
мне на д.р. подарили гламурненькую масочку. Материал толь бархат, толь что-то похожее. Очень приятная на ощуп. С лицевой стороны украшена стразами Сваровски.
Поинтересовалась, где раздобыли такую. В ИНПРО (фирма сувениров, подарков и пр. в Челябинске).
Поинтересовалась, где раздобыли такую. В ИНПРО (фирма сувениров, подарков и пр. в Челябинске).
22 сентября 2011, 08:50
marsche,спасибо!
22 сентября 2011, 08:58
в Горках в отделе Accessories бывают такие масочки оч клевые. Еще видела в инканто, но они были какие-то маленькие и бестолковые на мой взгляд. потому что у правильной маски должен быть вшит такой типа козырек, который к носу прилегает, тогда под нее свет не попадает и не мешает, когда спишь. В самолете ИМХО вещь первой необходимости. 🙂
23 сентября 2011, 04:08
Эни,я думаю еще посмотреть наверное можно в отделах,где продается все для сна
23 сентября 2011, 04:14
У меня то есть, она мне уже много лет верой и правдой служит, я жеж говорю в самолете без нее не могу. Кстати частенько вижу такие масочки в аэропортах в дюти фри.
30 сентября 2011, 11:49
Масочки видела на днях в "Инканто" они там прям под цвет к пижамкам.Продаются отдельно!
1 октября 2011, 07:44
Евгения Сергеевна,спасибо!
20 августа 2014, 09:04
Эlka, вот точно такая маска как у вас на картинке http://artoptika.ru/shop/accessories/maski-dlya-sna/maska1*** (три звездочки уберите). Это немецкая марка оч крутая, у меня тоже их маска для сна, только с совушками я себе купила http://artoptika.ru/shop/accessories/maski-dlya-sna/maska-dlya-sna-sovy*** немного по-девчячьи конечно, но мне нравятся такие совушки чудесные :smitten: Сплю в ней отлично, там 6 слоев ткани, свет не проходит + можно охлаждающий кулер туда вставить (есть спец кармашек) чтобы мешки под глазами охлаждать/подтягивать))) и вообще уставшие глазки чтобы отдохнули. то есть маску можно не только для сна применять. Компания эта немецкая новые маски недавно выпустила с алое вера и кератином, но я пока не пробовала их, не знаю как они.