24 сентября 2011, 19:32
Блин Т9 иногда такие перлы выдает
Нашел на соседнем форуме темку и сделал подборку, не судите строго:
1) пишу мужу "во дворе... " Т9 мне пишет "замуж"
2)А еще он имена каверкает. Точнее не каверкает, а обзывается Пишешь Настя, получается пасть
3) я когда пишу "пиво", получается "план", это видимо телефон предлагает совсем оттянуться по полной
4) вчера записывала подружку - вместо вполне приличной фамилии он мне выдал Оля Сукина
Может глаза парню Т9 открыл?
5) вместо люблю пенку торгую медом" получается получилось люблю сосать пен..с нежно
6) ой, блин.. .есть какое-то слово такое.. ВООО!! когда начинаю набирать слово Хрень, он пишет Чудо?
вот такая цнезура своеобразная
7) как-то пишу "я тут с гопнигами познакомилась"(не подумайте лишнего!!! ) а Т9 пишет "я тут с ГНОМИКАМИ познакомилась" дак я ведь смс-то отправила
😎 вместо компа пишет лоно....
я как-то начальнице отписалась - все, мол, гуд, лоно починили, почитстили, можно работать...
благо, она у меня с юмором была...
9) Я мужу отправила "я жопа", вместо "я дома
10) мой т9 вместо "в Тагиле" пишет "в свалке
11) Зато вместо фамилии Уткин пишет "Хулио". Как-то раз чуть не отправила СМСку, что звонил зтот... Хулио
12) Безобидная фраза. Жду на ужин. Выдает еду на тело
Ну в , принципе тоже не плохо
13) вместо Флемоксин Солютаб-"Члено? Соляраа"-первое слово даже до конца не смог дописать
14) Мужу писала: целую в ушко, получилось целую в рыло
15) нокия вместо "я холостая" пишет "я чокнутая"
16) вместо "Ты-чудо", пишет "Ты-хрен
17)"Я хочу нанять тебя и уснуть" - это вместо "обнять"
1😎 у нас Ворд фамилию Перминов на Сперминов постоянно предлагает поправить Вобщем в офисе бедного МЧ по настоящей фамилии никто уж давно не зовет
Нашел на соседнем форуме темку и сделал подборку, не судите строго:
1) пишу мужу "во дворе... " Т9 мне пишет "замуж"
2)А еще он имена каверкает. Точнее не каверкает, а обзывается Пишешь Настя, получается пасть
3) я когда пишу "пиво", получается "план", это видимо телефон предлагает совсем оттянуться по полной
4) вчера записывала подружку - вместо вполне приличной фамилии он мне выдал Оля Сукина
Может глаза парню Т9 открыл?
5) вместо люблю пенку торгую медом" получается получилось люблю сосать пен..с нежно
6) ой, блин.. .есть какое-то слово такое.. ВООО!! когда начинаю набирать слово Хрень, он пишет Чудо?
вот такая цнезура своеобразная
7) как-то пишу "я тут с гопнигами познакомилась"(не подумайте лишнего!!! ) а Т9 пишет "я тут с ГНОМИКАМИ познакомилась" дак я ведь смс-то отправила
😎 вместо компа пишет лоно....
я как-то начальнице отписалась - все, мол, гуд, лоно починили, почитстили, можно работать...
благо, она у меня с юмором была...
9) Я мужу отправила "я жопа", вместо "я дома
10) мой т9 вместо "в Тагиле" пишет "в свалке
11) Зато вместо фамилии Уткин пишет "Хулио". Как-то раз чуть не отправила СМСку, что звонил зтот... Хулио
12) Безобидная фраза. Жду на ужин. Выдает еду на тело
Ну в , принципе тоже не плохо
13) вместо Флемоксин Солютаб-"Члено? Соляраа"-первое слово даже до конца не смог дописать
14) Мужу писала: целую в ушко, получилось целую в рыло
15) нокия вместо "я холостая" пишет "я чокнутая"
16) вместо "Ты-чудо", пишет "Ты-хрен
17)"Я хочу нанять тебя и уснуть" - это вместо "обнять"
1😎 у нас Ворд фамилию Перминов на Сперминов постоянно предлагает поправить Вобщем в офисе бедного МЧ по настоящей фамилии никто уж давно не зовет