Дети74.ruархив форума

Лямблии!!!!

7 сообщений · 1 372 просмотров
Проходила сан. книжку для работы (работаю в супермаркете). Раз в год проходим анализ на лямблии и других паразитов, сегодня пришла ставить допуск, а мне говорят, что у меня обнаружены лямблии! Врач сказала, что обнаружены дочерние клетки лябмлии.  Я в шоке, вроде руки мою, овощи и фрукты тоже, правда сырую воду пью. Отправили к инфекционисту, вот жду приема и боюсь, что он скажет и что назначит. Сообщила директору магазина, так она переживает, что их будут «трясти».
Перездайте анализ в другой лаборатории. Мы  с дочкой  после работы сдавали в технологиях - так такого нашли - наш инфекционист  опешил - потом все перездали в поликлинике и в другой лаборатории - ничего нет
Мамочка ЮЮ, Если купаетесь в бассейнах,то весьма возмоно заражение через воду.В Турции  кстати,лямблии распространены в бассейнах.
LakiSuhi,так сдавала вроде в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиалогии в Челябинской области", неужели там могли ошибиться???????
Пелагия, в бассейне не купаюсь, но собираюсь с дочкой, но теперь наверное стоит задуматься!!! :-|
Мамочка ЮЮ,Нам врач говорила,если уж совсем невтерпеж в бассейн нырнуть Турецкий,то фуразалидона таблетку потом выпить.
Мамочка ЮЮ, вот посмотрите видео Комаровского про лямблии. http://video.komarovskiy.net/lyamblii-i-lyamblioz-07-08-2011.html
Эти паразиты есть у ВСЕХ! Выявить в анализах кала их можно не всегда, потому что организм пока их количество не превышает норму избавляется от них сам и выводит соответствующим путем. Мы с сыном только сегодня выписались с этой болячкой. Лечились всего 5 дней, потом 3 раза пересдали анализ и все чисто. Так что не пугайтесь, все быстро поправимо)
Nastya, спасибо за видео.  :mrgreen:
Мне даже диагноз "Лямблиоз" не поставили! Прописали антиб. на 3 дня, и сдать анализы 2 раза и все.