Дети74.ruархив форума

Игровые на Северозападе

31 сообщение · 5 660 просмотров
друзья, подскажите, пожалуйста, где они эти игровые?

я знаю только от нашего клуба дети 74( мы там были на двух праздниках уже) и оранжевый ежик( аналагично) хочется что-то новое попробовать
еще открылся в новом торговом центре напротив прииска- но там как-то с собственно игрушками напряг. больше на спортзал похоже -оно и понятно ведь там занятия ЛФК ведут.

я уже голову сломала над впросом, где провести праздник для 10 детей. все маленькие гости живут на северке неохота ехать в центр. может кто посоветует мне местечко? спасибо!
Королева-Мать, а на сколько маленькие детки?
Мы у дочи днюху отмечали в Рифее. Здорово так отметили, сначала была поздравительная программа где-то с час, вели приглашенные аниматоры, там для таких случаев есть отдельная не большая, но уютная комната. Потом детки на лошадках покатались еще им проводили экскурсию, рассказывали о породах, кормили лошадок... У нас правда днюха летом, поэтому мы арендовали мангальную зону и сами готовили шашлычки, но там есть банкетный зал, можно заказать и к определенному времени все будет готово. Блин, сумбурно как-то написала, если интересно спрашивайте. Вобщем нам очень понравилось.
манечка1, ого! спасибо  огромное вам за отзыв! ведь лошади это не просто наша тема- это наша страсть! теперь вопрос в цене - не сориентируете примерно? дети 4 -летки.
и аниматоров вам предалагали там иливы своих откуда-то заказывали? у вас какого возраста были дети? уже линеечку вашу увидела.
Королева-Мать, аниматоры были приглашенные, но приглашал их администратор Рифея, у них там видемо какие-то свои "прикормленные". Мы заказывали так популярных сейчас у девочек Винкс Музу и ее жениха (забыла как зовут), а вообще можно выбрать, на сколько я помню. По ценам если честно не помню, там каждая услуга стоит определенно, но мы все в купе оплачивали, поэтому  :idiot2: я не запомнила. Помоему индивидуальное занятие (мы заказывали 2, так как деток было 6, а занятие всего 40 мин, в которые входят экскурсия и катание, чтоб детки покатались подольше) стоит 700р. Вообще конечно лучше идти с детками и на экскурсии и на катание, тогда вы сами сможете определить, что, допустим детки устали слушать инструктора и пора идти кататься. Наши ходили без взрослых, потом жаловались, что мало покатались на пони и очень длинная была экскурсия. Мангальная зона вам наверное будет не актуальна, а по банкетнику я цены не помню, нам он был не нужен, погода позволяла провести всесь праздник на улице. А вобще вам лучше съездить и поговорить с администратором, она вам все подробно покажет и раскажет.
Королева-Мать, еще забыла написать, что вам скорее всего, для деток этого возраста, предложат не лошадей, а пони... мы сначала не хотели пони, но деткам они очень понравились.
манечка1,спасибо большое! я уже им позвонила -цены примерно узнала. идея суперская! особенно для нашей фанатки. насчет пони буду обсуждать т.к. мы уже почти год занимаемся в "гармонии" верховой ездой и ездим на нормальных лошадях. хотя для разнообразия почему бы и на пони не покататься.

вот мне предложили эту экскурсию с катанием -тоже на месте будем обсуждать сколько там "эксукирсии" а сколько "катания" в процентном соотношении.
Королева-Мать, имейте в виду, что катание проходит на одной лошади\пони, т.е. пока один ребенок катается все остальные стоят и ждут. У нас было шестеро детей: трое на экскурсии, трое на катании: один катается двое стоят ждут. потом группы поменялись.
Королева-Мать,мы отмечали в комнате в новом районе салават юлаева. Мне там очень понравилось и не дорого. А аниматора брали Аллу из дети74.
Аня777, а поподробней? название или адрес?
Королева-Мать,сейчас поищу адрес и фото для примера вам могу с дня рождения сбросить
Аня777, давайте, если не трудно - буду благодарна!
можете на мыло если удобно ges13@mail.ru
Аня777
Королева-Мать,мы отмечали в комнате в новом районе салават юлаева. Мне там очень понравилось и не дорого. А аниматора брали Аллу из дети74.

Королева-Мать
Аня777, а поподробней? название или адрес?

мне тоже интересно, где это
мне тоже интересен адрес 🙂
я так предполагаю,что речь идет о торговом комплексе на конечной маршрутоки 64 автобуса. если ничего не путаю. то слышала,что там есть игровая комната. на почту пока ничего не получила
девочки, игровая там в здании торгового комплекса на 2м этаже. адрес Рязанская 14, но фактически на Салавата Юлаева расположена. стоимость 1000 руб. в час, надо заказать в их кафе минимум на 500 руб. и тогда можно свою еду. если больше 10 детей, доплата за каждого ребенка 100 руб./час. мы там не отмечали, просто узнавали.
Королева-Мать, мы с Димкой вчера в "Роднике" в игровой развлекались. Игровая очень даже неплохая. Димастый в восторге. Куча кафешек рядом. Плюс рядом с игровой какой-то "загончик" с диванчиками, столиками и стойкой администратора с объявлением о бронировании дней для детских дней рождения.
Moonstone, да Оль,я там была -там конечно все красиво и здорово, но имхо слишком людно и  главное очень шумно.
cosy,а вам там понравилось?
Королева-Мать, а мы были в 8 вечера в будний день - было ооочень малолюдно) Может поэтому и понравилось)))
Королева-Мать, нормальная игровая.мы ее не выбрали, т.к. у нас народу много намечается, а для 10 человек, мне кажется, вполне уютно там. единственное, что не понравилось: игровая находится в торговом комплексе, вход, как в обычный отдел, то есть дверей дополнительных нет. они заборчиком отгораживают вход и все. мне это как-то ненадежно показалось, тем более у нас все 2х-летки на празднике будут. хотя в августе в этой игровой одноклассница отмечала дочке 2 года, им все понравилось, и проблем не возникло.
cosy,странно мы платили 500 руб. за час и никакого кафе не надо было оплачивать
Moonstone,мне в Роднике тоже понравилась детский уголок,но там очень людно и для своих деток не закроют всю комнату
мы праздновали с утра в субботу и народу в магазине не было много
хороших фоток не нашла,только то что нашла
Аня777, значит вы про ту же писали,что и cosy,? я думала может там еще какая-нибудь есть. райончик то развивающийся и стоимость разную пишите...ил все же про одну и ту же речь?
о фотки! спсибо! там лабиринт полазить тоже есть?
Королева-Мать,про ту же,только год назад цены видимо другие были
лабиринт на последней фотке сзиди краешек видно,он не большой,но для маленьких деток нормально
еще видела детскую комнату после Тополинки,когда на шершни едешь
Аня777, это навернео вы про оранжевый ежик говорите -там неплохая комната. лабиринт хороший и места много.
наверное,а вы аниматора уже выбрали?