Дети74.ruархив форума

"Отчаянные домохозяйки"/"Секс в большом городе" списано с нас или ...

4 сообщения · 2 348 просмотров
Тут опять начали повторять сериал "Отчаянные домохозяйки" в беременную бытность меня не впечатлил фильм, а сейчас вроде ничего (хотя посмотрела пока первые 15 мин.). И задалась таким вопросом, а похожи ли мы на героинь этих фильмов? ???
никогда не хотела быть домохозяйкой! 🙂
Есть что-то, особенно на герионю, у которой 4 детей( как сказала: за 3 года 4 беремености). К примеру, жизненная ситуация: жена одна с детьми, уже не похожая на женщину от усталости, муж весь в работе, возвращается с командировки, отвлекает детей подарком, конечно же хочет жену, презерватива под рукой не оказалось, на что муж предложил: " а давай рискнем.....?", на что она ему ответила хорошим ударом по его смазливой мордашке. 🙂
В принципе смотреть можно 🙂
Да, уж героиня-мать четверых детей, это супер. Вот только я не всегда понимаю, почему у иностранцев дети такие непослушные !? Четверо их или один все равно родители не могут найти с ними общий язык. Русские родители проще общаются и с детьми и лучше их понимают, или мне кажеться...?

А еще не могу понять, если им (женщинам) так скучно и трудно быть только домохозяйками, почему бы не найти себе занятие...