Дети74.ruархив форума

Детский сад-начальная школа № 67 (ул. Крупской, 21). Железнодорожный

12 сообщений · 8 678 просмотров
Кто-нибудь водит ребенка в этот д/с? Нравится?
У меня у подружки сын ходил по 2-й класс. потом она перевела в обычную школу, было сильное отставание по английского, но репетитор подтянул. Сама работаю на ж/д и отзывы отличные. Хочу на очередь встать.
В этот дс принимают с 3 или с 1,5 лет?
aulyana, а вы в этот садик пошли? Очень интересуют отзывы. Нам пришла путевка в группу 3-4 года. Ходила смотреть, мне вроде бы ничего.
Парханя, отзывы отличные о садике или школе?
отзывы хорошие! отдали ребенка в 3года(там только с 3берут) и "забыли" до 3го класса. сперва салдик потом школа удобно
мы тоже ходим второй год в садик , до этого ходили в муниципальный день и ночь во всех сравнениях!!!  ребенок с радостью ходит дет сад
Интересно
Девочки, пишу во все темы про садики жд, чтоб уж кто-нибудь ответил. А что произойдет, если я уйду с дороги, а ребенок мой в садике жд уже, у родителей каждый год принадлежность к РЖД проверяют, или как вообще? Можно ли нам будет остаться? Увеличиться плата за садик, или вообще сразу уходить придется?
utro74
Девочки, пишу во все темы про садики жд, чтоб уж кто-нибудь ответил. А что произойдет, если я уйду с дороги, а ребенок мой в садике жд уже, у родителей каждый год принадлежность к РЖД проверяют, или как вообще? Можно ли нам будет остаться? Увеличиться плата за садик, или вообще сразу уходить придется?
проверяю каждый год в феврале вы обязаны предоставить справку о подтверждение ттого что вы ржд!!!!!!! если нет то плата сразу полная сейчас она составляет 16 000 с чем то!! причем никакие бабы деды там не прокатятт только родители!вот мы тоже ходим ребенок просто в восторге но не знаем проработаем ли в системе ржд до школы....... а садик отличный из всех рждшных самый классный считается
У меня дочь посещала этот садик с 2006-2010 год. Я очень довольна садиком, были в группе у Натальи Евгеньевны и Веры Викторовны, отличные воспитатели, на мой взгляд - самые лучшие в садике )))Плата, конечно, приличная по сравнению с другими садиками, я платила 33% от общей стоимости, в 2010 году это была порядка 4тыс в месяц ( 20% как все+ подоходний налог 13%, таков был наш договор 3-х сторонний( садик- мой работодатель- я))НО это того стоит, т.к. помимо того, что дети пребывают в хороших и комфортных условиях ещё и весь штат сотрудников укомплектован ( муз.работник, педагог по изо, логопед, медик, вахтер в конце концов) бассейн правда работал только последние 2 года (до этого там был ремонт). И еще они готовят детей к школе( своей же), поэтому мы никакие автографы  и подготовительные курсы не посещали. Правда и в их школе не остались, т.к. имею свой взгляд на школьное образование, да и от дома далековато, да и была возможность залезть туда куда хотели. В общем много причин. У меня подрастает вторая дочь и я надеюсь, что мы снова туда попадем.
utro74,да - да сейчас они требуют подтверждения раз в год обязательно в виде справки из ОК, потому что был прецендент, что кто-то ребенка водил -водил, а на дороге уже 100лет не работал ))) Это при нас было, с тех пор всё строго