Ночь в городе Домашний очаг Теплый дом Огни мегаполиса. Домовёнок Печки-лавочки (если гостиница предполагает оформление в русском народном стиле) От заката до рассвета( и интерьер - в стиле фильмов Тарантино)) Транзит Три раскладушки (коллега предложил, не обращайте внимания))), еще один добавил "и две подушки"😉) Спиздесь (еще один коллега придуривается) Аэродром (ул.Косарева когда-то была Аэродромная, когда мы на с/з только переехали) Звездная (на Косарева "Галактика развлечений" - если это рядом, то космическая тематика покатит) Колибри (маленькая такая птичка, но ведь и гостиница небольшая предполагается) Фигаро (Фигаро тут,Фигаро там - почти что командировочные) Фаворит (гостям будет лестно))
ну исходных данных маловато так-то: как зовут хозяина (можно к имени привязаться), кто он по Зодиаку (привязаться к знаку,к примеру), каков номерной фонд, в каком стиле все будет сделано и т.д.
11 октября 2011, 09:40
Северозападная, 😀 веселые коллеги!
11 октября 2011, 12:12
Звезда (хотя думаю можно рассмотреть и любую планету,хоть Венера) Факел Ваш уют Вдали от жен (половина форумчанок сейчас за возмущаются 😀 ) Секрет Путник Астория (наверно банально) Косарь 🙂 (тоже шутка-от слово Косарево) Удача Пантера
11 октября 2011, 12:21
ГУСЫНЯ Вдали от жен (половина форумчанок сейчас за возмущаются 😀 )
кафе такое есть на трассе М5))
11 октября 2011, 12:48
Когда-то давно к нам на работу приехали москвичи с проверкой. Я у них спрашиваю, где их поселили. Они ответили, что в гостинице "У Ельцина"! Мне стало интересно, где у нас такая, но не нашла. Оказалось, что это гостиница "Ви**зит" на ул. Ел**ькина.