Дети74.ruархив форума

ЛЮБОВЬ как диагноз

13 сообщений · 1 798 просмотров
девочки,объясните что происходит то...куда катится мир???

"Медики официально признали любовь психическим расстройством. Информация об этом появилась в федеральных СМИ. Всемирная организация здравоохранения охарактеризовала одно из самых прекрасных чувств в жизни человека как «Расстройство привычек и влечений неуточненное» и присвоила международный шифр F63.9. Согласно медицинской классификации, любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания. Официальные симптомы новой болезни — это резкие перепады настроения, навязчивые мысли о другом человеке, жалость к себе, завышенное чувство собственного достоинства, прерывистый сон и бессонница,..."
Кенгуру, 🙂 это не самое страшное из того, что происходит в мире ))))
Sinegdaha,я в шоке 🙂
Кенгуру, а больничный-то дают при таком диагнозе? А ограничения по типу выполняемых работ приняли? 😀
эквилибриум не за горами ))
Ну так-то по симптомам подходит. Прикольно. Только это острая форма. Все же она у большинства людей, как простуда, проходит за две недели с периодическими обострениями в течение всей жизни. Мы же не живем перманентно в таком состоянии. Хотя заражены и больны хронически, это факт 🙂
Видимо у свиного и птичьего  гриппов размах не тот оказался ))  А тут ... каждый первый потенциальный и каждый второй 100%-ый клиент ))
Скоро вакцину забабахают и айда лечиться )))
я это читала, но правда ли? кто видел официальный источник?

а то уйдет же пол страны на больничный ))
нашел в дружественном форуме:

Судья: Вы должны отдать жене полквартиры и полвелосипеда!
Муж: Не должен. Я был влюблен когда женился.
Судья: Брак признается недействительным, т.к. совершен в состоянии "любовь". Всем разойтись, никто никому ничего не должен.

НоваяМама, скорее всего "утка"
X-Tinal

ты тоже пойдешь,что ли?))
одумайся: у тебя ж почти трое детей))
Северозападная
X-Tinal

ты тоже пойдешь,что ли?))
одумайся: у тебя ж почти трое детей))

Предпочитаю думать, что "2.5".

Меня уже не вылечишь )) Зато можно будет на больничном сидеть несколько лет (за деньги) + работать на стороне ))
X-Tinal,щазз супруга твоя в тему заглянет, узреет про "работу на стороне"...)))
Северозападная, не, она в ЕЦ поехала 🙂 потом покажу )