Дети74.ruархив форума

Кто пользуется косметикой Mary Kay?

7 сообщений · 1 107 просмотров
Вроде подобной темки не нашла...
Девочки, а кто-нибудь пользуется этой косметикой? Недавно заключила договор с компанией, но не для бизнеса, а так сказать для себя любимой. Уж очень мне у них декаративка нравится.
Хотелось бы услышать отзывы, какими средствами пользуетесь, эффект.
Лола,мне у них тоналка очень нравится...Еще покупала крем с легким эффектом загара,тоже в восторге,и запах очень приятный в отличие от джонсонс и дав...
Elena85, тоже тональник хочу попробовать. А я пользуюсь микродермой Таймвайз - нравится, и даже очень. Кожа примерно такая же, как после чистки в салоне. В этот раз заказала увлажняющий крем, вчера использовала первый раз, посмотрим какой будет эффект.
я пользуюсь и тенями и всем чем можно в мои 29 лет все супер
Кисуля, я тоже потихоньку перехожу на эту косметику, и не только по декаративке. Увлажняющий крем, повышающий упругость кожи Таймвайз очень понравился. Мужу нравится пена для бритья и охлаждающий гель после бритья.
А пробовал кто-нибудь систему по уходу за руками Сатин Хендс? В этот раз планирую заказать, вот думаю стоит ли полностью ее заказать или только один крем для рук?
Мне очень понравилась система по уходу за руками. Экстраувлажняющий крем - это вообще вещь! Очень плотненький, жирненький. На ночь если им мазать грубоватую кожицу пяток, то здорово смягчается. Руки тоже после него обалденные!
Добрый вечер девочки! Если у Вас кожа не очень капризная ,эта косметика только на пользу. Пользуюсь ею давно  и очень довольна.Система Микродерма  вообще супер,эффект  мгновенный. :smitten: :mrgreen: