Дети74.ruархив форума

Хочу украсить группу своими руками, помогите советом

15 сообщений · 3 188 просмотров
Очень хочу сделать красоту) помогите советом и опытом, кто что сами делали, нужно что-то про ДР детей интересное. чтоб знали когда у кого, плакатики - меню и т.п....
Умка_, У нас в группе, вывешивается ватман (раскрашенный) к нему прикрепляется фото ребенка именинника.
Ещё можно шарами украсить. Шары крепятся к шторам.

Можешь нарисовать весёлые мордочки-смайлики и то же на шторы.
В нашей группе имя именинника написано на вертолете , который прикреплен к потолку. Сами мы день рождения в этом саду  еще не праздновали, но по опыту другой именинницы: родители принесли связку шаров с гелием и раздавали всем ребятам, домой все разошлись с шарами и все запомнили, что у Анжелики был день рождения😉))) Ну и печенье-конфеты на угощенье были.
Л-е-н-у-с-Я,Эллен, спасибо, только я решила сделать такое, чтоб всегда висело, а когда у ре др, то его мордочку ставили на определенное место, короче задумка есть, что получится выложу потом, только вот я совсем не художник, если только от слова "худо", вообще не умею рисовать, но очень хочется что-то сделать интересное))) посмотрим, что из этого выйдет, одну идею в инете нашла, вторую сама придумала, после воплощения в жизнь расскажу)))) но все равно жду еще предложений, группа то большая, места для творчества.............)))))))))))
Умка_, у нас в группе висит плакат - солнышко на ватране нарисованное, а лучики - детские ладошки. дети радостные рассказывали как отпечатки оставляли. а ещё из самоделок- воспитатели делали: боольшая луна и в ней кошка - всё из фольги серебрянной и золотой. В ясельках были короткие шторы, были видны окна- делали детские рисунки витражными красками.
Умка_, загляните сюда
плакатиков много и всяких штук для оформления
Умка_, Ну вот у нас вертолет все время и висит, такой голубой, на котором волшебник с мороженым прилетает))))))))))) а к его шасси уже  цепляется лист с именем.
а вертолет из чего делали?
Гуля, рисунки конечно классно наверно смотрелись))) у нас тоже шторы короткие, вернее только толь...как вариант...только вот я рисовать совсем не умею))))))))) похоже учиться надо!
Vishеnkа, спасибо большое)
Умка_, ну я тож не сама рисовала - распечатала с инета покрупнее Карлсона, Лунтика и т д. вложила в файл и раскрасила витражными красками. Потом наклеила. только если сторона солнечная, то краски со временем обесцвечиваются.
Гуля, т.е. файлик раскрашенный наклеить? а на что клеили?
Умка_, витражные краски сами так клеятся - там в инструкции подробно описано.
vitraz_b.jpg
тоже поднимали тему детских д/р на собрании.

а то в этом году мы пришли нарядные-красивые в д/рождение. а воспитатель удивлённо-а что это Алина у нас сегодня такая красивая?

я хорошо, догадалась подарок купить и принести в садик, чтоб как будто от группы подарили, а то совсем бы грусно было

как в той присказке- не знали, да ещё и забыли
Гуля, спасибо! поеду в магаз сегодня)