Дети74.ruархив форума

Страховка от несчастных случаев. Кто имеет опыт страхования?

5 сообщений · 1 783 просмотров
Задумала застраховаться от несчастных случаев. Раньше страховалась в одной и той же компании, все устраивало, но компании с этого года больше не существует. Встал вопрос выбора другой. На рынке много страховщиков. Есть из кого выбрать. Но проблемы начинаются с момента наступления страхового случая. Страховку в основной массе компаний получить сложно. С ужасом вспоминаю отдел выплат РОСНО. Тогда у нас чуть дело до суда не дошло. Не хотелось бы повторения.
Может кто страхуется постоянно? Периодически получает выплаты и остался доволен? Порекомендуйте компанию. Заранее спасибо!
Risha
Lavazzia, у меня муж страховал свою жизнь (по ипотеке) в страховой группе "Уралсиб", в прошлом году он трагически погиб. После предлоставления всех документов страховая компания уже через месяц выплатила банку 1 150 000 руб. без всякого суда.
Но в нашем случае выгодоприобретателем был банк, думаю именно поэтому и не возникло особых проблем
очень Вам соболезную((((( и огромное спасибо за пост!
Risha
Lavazzia, спасибо, скоро уже будет год как его нет, время все лечит...

Лично я сделала вывод что страховка - хорошая вешь, а в нашем случае без неё мы бы скорее всего остались без квартиры.
Спасибо еще раз 🙂 возьму "Уралсиб" на заметку
В Росгосстрахе в течение 15 дней выплачивают и по травмам, и по смерти. Если заинтересуют подробные условия - маякните в личку.
Сталкивалась со страхованием от несчастных случаев. Вся семья была застрахована. Покупали страховки в Alico. Они в Мизаре находятся. Все очень понравилось, обслуживают хорошо.