Дети74.ruархив форума

Не могут поставить диагноз

15 сообщений · 1 624 просмотров
Началось все у нас с коньюктивита 30 октября - с вечера уже начали лечение, а в понедельник дочка пожаловалась на ушко, поехали к лору. Лор увидела налет на гландах, плюс ушко болит, коньюктивит в придачу -и тут же поставила диагноз момонуклеоз!!! Повышения температуры не было вообще за все время болезни. Сдали общий анализ, слюну-диагноз мононуклеоз не подтвердили. Общий анализ крови показал, что в организме сильное воспаление, участковая поставила диагноз ангина-назначила Флемоксин.Вообщем мучают нас уже третью неделю: участковая и инфекционист утверждают, что у нас лакунарная ангина, лор говорит я не вижу никакой ангины. Дурдом полнейший!!!!  :uglystupid2: :uglystupid2: Куда идти я не знаю.
miniwoman
30 октября

сентября,может?
сейчас-то как ребенок, после флемоксина лучше?
Северозападная
miniwoman
30 октября

сентября,может?
сейчас-то как ребенок, после флемоксина лучше?
ну да 30 сентября  :uglystupid2:, да после лечения кровь стала лучше, моча вообще хорошая. А налет не проходит, лор назначала анализ ИФА на мононуклеоз-сегодня в больнице искололи обе руки, а анализ так и не взяли, сказали приходите через две недели, будем еще пробовать,  :uglystupid2:дочка еле успокоилась.... :cry:
В нашей 4 поликлинике Лор себя так ведет как будто она не врач, а баба базарная - разговаривает по хамски, позволяет себе отпускать едкие замечания, вообще ни разу не тактичная!!! Молодая и дерзкая!!!!
miniwoman, а как налет лечите? Горло полощите, смазываете?
Olchik74
miniwoman, а как налет лечите? Горло полощите, смазываете?
да люголем брызгаю, полоскать мы еще не умеем.
miniwoman, надо выполаскивать. Если сам не может, вы ему из спринцовки из большой орошайте горло, чем чаще, тем лучше. Раз прям 8-10 в день. Увидите, на 2-3 день, горло станет лучше уже. Полоскать/орошать лучше 1 раз фурацилином, 2-ой раз - развести 1 ч.л. перекиси водорода 3% в 200 мл. воды и этим составом орошать (очень хорошо налет убирает).
miniwoman, ну если вам лор хороший нужен-попробуйте на Лесопарковую в лор-центр.. читала отзывы про них, что неоправданно дорого итд.. но все же пару раз когда нужна была срочная конса-ездили-и ничего такого не заметили.. адекватный, грамотный прием.
miniwoman,кровь после ангины долго возвращается к нормальному состоянию.
сын тоже переболел ангиной - лейкоциты и СОЭ до сих пор не в норме.
мирамистином тоже можно орошать, есть такой мирамистин в форме спрея,с насадкой.
Северозападная
miniwoman,кровь после ангины долго возвращается к нормальному состоянию.
сын тоже переболел ангиной - лейкоциты и СОЭ до сих пор не в норме.
вообще где уже только не читала - ангина проходит с высокой температурой, сама однажды болела знаю что это такое, весь день лежала и спала, а у дочки темпы вообще не было, она все время активная была.
Лейкоциты во время болезни были 10,0, сейчас 5,1 (т.е. норма). СОЭ была 30, сейчас 23.
Северозападная
мирамистином тоже можно орошать, есть такой мирамистин в форме спрея,с насадкой.
да, да только что побрызгала ей этим лекарством. в инструкции написано 3-4 раза орошать, а можно ли чаще?
miniwoman,вообще-то да, у моего темпа была до 41 дня три, пока антибы не подействовали((
ну бывает не ангина - бывает обострение хронического тонзиллита. тоже ничо хорошего и лечится так же - антибиотиками.

Лисена
miniwoman, ну если вам лор хороший нужен-попробуйте на Лесопарковую в лор-центр.. читала отзывы про них, что неоправданно дорого итд.. но все же пару раз когда нужна была срочная конса-ездили-и ничего такого не заметили.. адекватный, грамотный прием.
а на Лесопарковую к кому идти? там много врачей принимает, да прием действительно дорогой, 800 инструментальный, 2100-эндоскопический.

А может есть опытные и подешевле, может кто знает?
miniwoman,попробуйте к Вилкову, обоих детей к нему вожу, вполне адекватный на мой взгляд врач