Дети74.ruархив форума

Заразный папа

15 сообщений · 2 302 просмотров
Девочки, наш папа где-то вирус подхватил и теперь чихает и кашляет.И температура у него поднялась. Очень боюсь,  что он нас малышкой заразит. Грудью я кормлю уже мало, но отлучать пока не хочу, поэтому и АБ принимать не хочу. Малышке носик мажу оксолинкой, а масочку она срывает. Подскажите, как бы нам папу побыстрее на ноги поставить,чтоб он тут вирусами не кидался?
Стразинка, проветривайте как можно чаще помещение папино...
дочке и себе нос аквамарисом постоянно, прям кажд 10-15 минут...
папу изолировать по возможности куда подальше...
Стразинка, масочку надо не ребенку, а папе, причем менять её через 3-4 часа. Папу изолировать, комнату проветривать.
Стразинка, я еще кварцую помещение...
Стразинка, влажная уборка чаще и проветривать. себе и ре побольше жидкости, за гигиеной рук активнее следить. нос аквалором промывать себе и ребенку.
маску папе и пусть отдельно где-нить лежит и лечится, к ре целоваться не лезет пока.
пряям сккушно) я думала  - заразный папа....щас нам  каак  насочиняют!
Ларисончик, точно. А название такое многообещающее :смеется:

По теме: моя практика показывает, что ничего не спасает. Тут крепкий иммунитет нужен.
Попробуйте полечить папу терафлю, а чтоб побыстрее, добавьте иммуно, уверяю вас это очень быстро поднимет его на ноги, он отправиться на работу и кидаться вирусами дома будет меньше. А еще дома на него маску надевайте.
Папу изолировать от вас и от младенца максимально. Для повышения иммунитета и папе вашему, и вам самой - анаферон, ударными дозами (двойная доза от обычной взрослой), дней 3-5. Ребенку сколько уже? По идее, детский анаферон можно и малышке дать.
Всем, девочки, спасибо за советы. конечно же я и проветривала и влажную уборку квартиры  делала. Доченьке над кроваткой зубчик чеснока повесила. Папа выбрал для своего лечения терафлю с иммуно и теперь вовсю на работу бегает. А изолировать папу совсем не получается - квартира однокомнатная. Доченьке даю детский анаферон сама тоже принимаю его,
Ларисончик
пряям сккушно) я думала  - заразный папа....щас нам  каак  насочиняют!
:2funny: :2funny: :2funny:
Стразинка,папе здоровья! и вам с малышкой не хворать!
mama39 , спасибо вам за добрые пожелания. Папа почти совсем здоров, только иммунитет продолжает укреплять иммуно. Вечером я пою его чаем с малиновым вареньем, да еще я слежу, что бы он одевался по погоде. И мы с моей красавицей доченькой тоже здоровы, кажется болезнь стороной пронесло ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить ).
Ой, как же вам все-таки везет. а мы из больничных не вылезаем...
Стразинка,мне лор советовала окцилококцинум 1 раз в неделю для профилактики, мы с сыном так и делаем. А про анаферон говорила, что бесполезный препарат, толку от него нет. Соответственно все лекарства индивидуально, кому чё идёт. Хорошо, что вы поправились.