Дети74.ruархив форума

Новостройки в Чурилово

9 сообщений · 2 704 просмотров
Такая темка уже существует по микрорайону Парковому, а меня интересуют новостройки в Чурилово. Хотим там купить квартиру , сдачу дома обещают в декабре 2011, а заселение февраль-март 2012, кто уже купил такие квартиры и ждёт заселение, поделитесь любой информацией. В компании ждать веселей smitten
У меня там будет (тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить) квартира, в 56 доме, тоже впечатления послушала бы.
Княжна Мэри, у КЖСИ приобретали?
Germusy, нет, у "Стройкора", там разные, вроде, застройщики. Что-то темка не актуальная,  :смеется:  видно все в Парковый двинули  😀
Княжна Мэри,точно-точно :-D
Княжна Мэри, спасибо иду к вам!
Сегодня звонила в КЖСИ сказали, что в конце января будут приглашать на подписание акта передачи и на вопрос что после подписания сразу можно заселяться ответили утвердительно.
У нас квартира в 57 доме по 1-й Эльтонской, обещали неоднократно, заселить в 1 квартале, не мне одной, а всем будущим жильцам, на своем сайте и по телефону, но вот уже 1 квартал почти прошел, а дом еще даже не предъявлен Госкомиссии, не получен акт на ввод в эксплуатацию. Застройщик Массив. На вопросы отвечают очень грубо, по одному и тому же, что по договору срок сдачи 2012, но они сдают раньше,и мы должны им за это сказать спасибо (так и сказали), ладно все понятно, но для чего тогда людей обнадеживать, зачем обманывать, ведь Массив и так обладает плохой репутацией. На их сайте существует форум, на который бесполезно писать, новые сообщения выводят крайне редко, мои вообще туда попадали наверно 1 раз, хотя пишу регулярно с надеждой увидеть себя опубликованной (поясню, правила форума не нарушаю все тактично, без наездов, нормальные вопросы). Обещали выкладывать фото с объектов раз в 2 недели, в начале выкладывали, теперь забили. В общем очень надеемся заехать хотя бы к лету. Массив он и есть Массив