Дети74.ruархив форума

Удаление шрамов лазером

16 сообщений · 7 197 просмотров
    Хочу одновременно посоветоваться и рассказать вам свою историю. 3 месяца назад удаляла шрам м\у бровей лазером, и шрам то был небольшой, вот только идеала хотелось, шрам как морщинка уже стал смотреться.
    Вот и пошла как говорится не глядя и сделала, хотя знала, что лучше такие процедуры зимой делать. Обещали все пройдет через 3 недели :tickedoff:. Не прошло, хотя каждый день мазала солнцезащитным кремом и контрактубексом. Осталось пятно, как пигментация, теперь хожу как Лунтик и жду когда пройдет. :cry: :cry: :cry: Но терпения остается все меньше и я думаю может процедуру какую нить сделать типо легкий хим пилинг или что нибудь отбеливающее попробовать. А заодно хочу предостеречь тех. кто стремится к идеалу, в поисках лучшего мы теряем себя настоящих.
Чарующая,а где делали?
У меня на ноге есть в форме лодочки шрам 2 см (в детстве распорола об камень на карьере). Хочу в БСП обратиться.
Делала в Медецинских лазерных технологиях на ЧМЗ
если совсем недавно шрам, он еще прям красный-нельзя делать?

обидно, что врачи взялись это делать, а о последствиях не подумали(
У меня шраму 7 лет было
Послушаю
Если расхождение тканей было, то бишь шрам глубокий, то лазером его все равно не удалишь. Лазер это все равно что утюгом приложились, ожог то есть. Обновляется верхний слой.
Чарующая,да, мне в БСП так и сказали: удалить - это только к пластикам, мы Вам можем выровнять (приподнять) шрамик на один уровень с кожным покровом + он сможет загорать
Стесняюсь спросить а что такое БСП?
Чарующая, :смеется:
Больница Скорой Помощи
блин, значит мой коллоидный рубец после 2 операций экстренных(когда на косметический не договориться) никак не убрать? как можно хотя бы шлифануть?
Королев@, убрать не уберут, а выровнить смогут
А куда обращаться?
Чарующая
Делала в Медецинских лазерных технологиях на ЧМЗ

мне кажется там дешевле, чем в Линлайне
Чарующая
Королев@, убрать не уберут, а выровнить смогут

Да, тоже слышала, что давнишний рубец сложно совсем убрать, можно сделать менее заметным. В Линлайне предлагают лазерную перфорацию или мезотерапию.
На мой взгляд, очень надежный вариант.