Дети74.ruархив форума

Воняет диван! Что делать?

6 сообщений · 5 010 просмотров
Может у  меня какой-то бзик... но,
Купили весной диван в кожзаме (хотели кожу, но решили сначала проверить какой вред может нанести кот на более дешевом варианте), все лето было нормально, а как отопление дали, мне все время кажется, что в комнате где стои диван, как-то не приятно пахнет, неприятно мягко сказано - воняет! раньше, в периоды отопления, такого запаха в комнате небыло. Что делать? Может куда отдать приложенный образец кожзама для проверки? очень боюсь, что он что-то вредное выделяет...
манечка1, какое-то время можно и возврат сделать по закону о правах потребителей. Узнайте. Кажется, полгода нам говорили, мы хотели кресло менять.
Я бы обратилась в ту фирму, где диван покупала. Если они не пойдут на встречу, то и в СЭС или еще куда.
Ола, так в том то и дело, что дивану уже более полугода  :-| и ведь НЕ ПАХ, гад такой, все лето, хотя мож и пах, но все открыто было и мы не замечали... а сейчас я просто задыхаюсь, от этого запаха. Куда обратиться... в роспотребнадзор если только? А будут ли они этим заниматься, пошлют на экспертизу и скорее всего она будет за мой счет.
манечка1, удачи вам) где-то есть тема "Вонючие диваны", писал мужчина с ЧМЗ. Не помню. на этом сайте или нет, поищите.
Напишите фирму, где брали диван. Чтобы не купить вонючий диван! Тоже собираемся покупать!
Ола, темку нашла, но там другое...

ЛЮСИК72, мне кажется там пахнет сам кожзам. завтра доки найду напишу.

Сегодня нас приходили проведывать, болеем мы все, и бабушки приходили, и подруги забегали, у всех спросила - пахнет-ли чем неприятным в комнате? Все отвечали - нет, немного лекарствами... Может у меня реально бзик...