1 ноября 2011, 02:48
Пару недель назад решили мы с дочкой начать ходить в бассейн, для чего мне потребовалась справка от гинеколога, так как про очереди именно к врачу моего участка я знаю не по наслышке, решила я сходить в платный центр (а именно Вазо*мед), так сказать "сэкономить время" ... "естественно" просто после осмотра справку врач выдать не может, и сдаю мазок, вместе с результатами которого, как сказала врач, можно будет забрать справку, придя через 4 положенных дня результатами и справкой я последней не обнаруживаю, на мой вопрос "Где собственно справка?" мне администратор говорит, что "Ой, тут что-то врачу не понравилось, надо еще несколько анализов сдать ..." несколько - это еще на полторы две тысячи, причем чтобы поговорить с врачом насчет полученного анализа, надо заплатить еще 500 р сверху уже потраченных первоначально, в общем плюнула на эту экономию времени, и пошла в нашу ЖК, отсидела 2 раза по 2 часа в очереди, сдала еще раз мазок, и вот неожиданность - почему-то в нашей ЖК анализы оказались нормальными, не потому ли, что им не надо как можно больше "бабла срубить" с каждого посетителя ....
Для себя я в этой истории сделала определенные выводы, теперь вот хочу и вас предостеречь: если обращаетесь к врачу платно, идите к проверенным и помните, в платных центрах нужны только ваши деньги, и чем больше, тем лучше, поэтому велика вероятность того, что вас там замучают не нужными анализами, а потом еще и залечат от придуманной болезни ...
Для себя я в этой истории сделала определенные выводы, теперь вот хочу и вас предостеречь: если обращаетесь к врачу платно, идите к проверенным и помните, в платных центрах нужны только ваши деньги, и чем больше, тем лучше, поэтому велика вероятность того, что вас там замучают не нужными анализами, а потом еще и залечат от придуманной болезни ...