Дети74.ruархив форума

Нужен человек в Троицке. :)

7 сообщений · 1 936 просмотров
Девочки, очень нужен человек в Троицке или кто-то, кто туда ездит. В прошлом году передавали в интернат для глубоко умственно-отсталых детей детскую площадку. Они ее установили, а вот с фотографиями проблема. Обещают их выслать уже месяца три наверное. Сама ехать сейчас не могу, а скоро вообще зима.
Нужен человек, который смог бы заехать в интернат и сфотографировать там площадку, а фотографии кинуть мне на почту. Очень хочется отчитаться перед всеми, кто помогал в сборе средств.
Котя, если до четверга не найдете - напиши мне или позвони
Я как раз вернусь и решу.

это Mimilli)))) :2funny:
Написала сестре,там живущей. Если сможет-сфотает. Он же возле речки-интернат(не помню улицу)? Где она там-эта площадка??
Милена, спасибо! Ты теперь шифруешся? Устала, наверне от модераторских обязанностей.  :-D
Кошка Динго, он на Октябрьской, 126. Площадка там на территории. Вообще, к ним нужно подойти и спросить летние фотографии. Они должны быть. Если нет, то тогда пусть сфотографирует.
Добрый день! Помощь еще нужна с фотками? У меня сестра живет прям рядом с интернатом. Если Да-пишите в личку или по тел 89227057215
Кэтка, спасибо! Позвоню вам завтра.
Кэтка, я вам так и не позвонила. Они сами приехали и привезли фотографии площадки. Не установили правда песочный дворик, что жутко огорчает. Говорят, что в комплекте не были поставлены болты для него...