Дети74.ruархив форума

Капсульная кофеварка, есть у кого-нибудь?

3 сообщения · 1 152 просмотров
озадачилась я недавно покупкой кофеварки, хотела рожковую с капучинатором и подешевле, приехала сегодня в магазин, а там акция со скидками и подарками на которой раскрутили меня на капсульную, хотя изначально я их вообще не рассматривала, считала буржуйством
принесла домой, поробовала, кофе понравился, стала считать и получилось что чтобы сэкономить  в будущем на капсулах с кофе (точнее на их на доставке) нужно найти собратьев по типу агрегата... ну и вообще интересно, у кого-нибудь в Че такая есть кроме меня или я одна такая пробем себе на голову нашла  :ой засмущали:

моя модель вот такая, по акции взяла за 5600.... кстати она идет без капучинатора (его отдельно докуплю, примерно 3 тыс стоит)
из плюсов пока - то, что места она занимает как не очень большой миксер и шумит меньше недорогих рожковых, ну и еще дырочки там не надо прочищать от кофе застрявшего в ситечках, просто другая система - капсулу выбросил, поддон протер и можно следующую класть 🙂
минус пока один - склад капсул в Че один и достака платная, если меньше чем на 5 тыс (200 капсул нуждно для бесплатной, а они от 260 до 330 за 10 шт  :coolsmiley🙂
купили капсульную, аппарат не такой как у вас, но капсулы тоже там заказывать в инете, выпьем подарочный набор капсул и будем заказывать
😀