Ребенок заболел. Сначала поставили ангину...сдали бак посев из зева там нашли клибсиеллу пневмония. Кто лечил подскажите?
8 ноября 2011, 15:37
У нас тоже посеяли клебсиеллу, были частые простуды с кашлем и зелеными соплями, делали чувствительность к антибиотикам. Пропили неделю Клацид, теперь через 5 дней контроль. Но улучшение быстро началось-не второй день приема АБ. Надеюсь вылечили. :roll:
2 декабря 2011, 13:12
А педиатр что назначает?
Мы пили бактериофаг клебсиелла пневмония, энтерол. Ну а потом бактерии 🙂
12 марта 2014, 08:31
Часто болеем, каждая зараза прям липнет к нам. Нашли у себя эту бактерь. Как я понимаю она провоцирует болячки наши. Кто-нибудь находил? Как лечили? Педиатор равнодушен к нашим проблемам.
12 марта 2014, 08:38
Мариса, а на что у заразы чувствительность, Бактериофаг подключить
12 марта 2014, 17:31
Марошка,написали чувствительность к антибиотикам. Без назначения врача как-то не хочется антибы пить. Все ж не витаминки. А у кого еще проконсультироваться даже не знаю.
12 марта 2014, 17:33
Мариса, должен быть указан конкретный антибиотик и Вам должны его назначить, больше никак не вылечить
13 марта 2014, 02:16
Марошка,антибиотик указан, но в том и проблема что нам его не назначают.
14 марта 2014, 06:44
Мариса, у моей дочки было месяцев в 5. Вылечили бактериофагом. Там целая схема была. Энетрол еще пили. Могу в карточке поискть схему.
На повторном анализе было чисто уже.
14 марта 2014, 11:39
Рузеля,это вы в какашках нашли? У нас в моче просто. Знаю что в какашках они должны быть в небольшом количестве. А в моче совсем не должно быть.
14 марта 2014, 11:48
Мариса, сходите к другому врачу.
14 марта 2014, 12:46
Мариса, сдайте еще обычный бак-посев из ротика. Посмотрите там микрофлору и обратитесь к другому спецу. (или сначала к другому врачу, а потом дополнительные анализы). Нехорошая бяка, как и все остальные, а тем более в моче. Кстати чаще ее легко принести как раз таки из ЖК.