Дети74.ruархив форума

Новогодний утренник в кукольном театре

25 сообщений · 6 815 просмотров
Хочу в этом году сводить ребенка на большую ёлку в кукольный театр. Кто там был расскажите понравилось вам или нет? и в какое время лучше идти с 3х леткой? есть на 10 утра и на 13 часов. Подруга говорит что лучше в 10, т.к. в 13 будут детки постарше 5-6  лет, а у малышей в обед в это время сон. Но опять же сейчас такие дети (как моя) что многие не спят в обед....как бы нам попасть с максимальным числом наших ровестников?
Мы идем в этом году, уже купили билеты на 10 часов 24 го.
В обед спим, да если бы и не спали, с утра лучше, мне кажется, бодрячком 🙂
В том году не ходили на елку,но ходили просто на представление, сыну очень понравилось
Касандра, скажите плиз, сколько тугриков готовить? билет только на ребенка или на взрослого тоже?
150 ре, ребенок если на коленях, то бесплатно, только при входе на ребенка 40 рублей, ну и скорей всего новогодний куль будут продавать
Касандра, 150 р это на Новогоднее представление? Вы уверены? В том году гораздо дороже было
Как я могу быть не уверенной? У меня билет на руках Новогодняя фантазия, ряд...партер...билет куплен в городских зрелишных кассах :не знаю:
Касандра, так странно...я звонила мне сказали что на взрослого и ре старше 4х билеты по 150 р. а для 3х летки билет 80 р. а не 40

Подарок (если надо) покупать перед представлением, цена 130 р.
Я на сына не купила, билет, он на коленях у меня сядет...мне объяснили, если ребенок без места, то при входе 40 руб
Касандра
Как я могу быть не уверенной? У меня билет на руках Новогодняя фантазия, ряд...партер...билет куплен в городских зрелишных кассах :не знаю:

Классно! Спасибо, я тоже хочу, но думала еще рано, надо наверное уже суетиться по этому поводу
девочки. отчитываюсь, была сегодня в кукольном театре. купила билеты на "Новогодняя фантазия" билет с местом стоит 150р и на ребенка входной без места (на коленях) 80р подарок 130р
Блин...надо завтра уточнить! когда покупала в кассе (городские зрелишные кассы) специально прям уточнила, что ребз будет на коленях, нужен ли билет, она сказала что специально билет не надо покупать, при входе только заплатить :uglystupid2:
завтра позвоню в Кукольный...
Касандра, 150 р это на Новогоднее представление? Вы уверены? В том году гораздо дороже было

но все равно недорого выходит
Касандра, видимо в зрелищных кассах :crazy2: давно не было зрелищ  :knuppel2:
Еленка32
девочки. отчитываюсь, была сегодня в кукольном театре. купила билеты на "Новогодняя фантазия" билет с местом стоит 150р и на ребенка входной без места (на коленях) 80р подарок 130р

вооот, а я уж подумала что мой мозг беременный что то напутал
Девочки, а не знаете сколько по времени длится зрелище? Выдержит ли двухлетний ребенок?
мы ходили и в 2 и 3 г. (2010 и 2011г) нам понравилась. там представления возле елки + спектакль. мы обычно подарок ссобой берем (прячем в пакет) и дарим после всего... приходите нарядными... а то иногда деток приводят в чем попадо, а другие в нарядах и слышишь плачь детей, что девочки в красивых платьях, а я в штанах... мы даже обувь сменную берем (туфельки)... так и позапрошлом и прощлом году тепло было, в зале где спектакль точно, а возле елке в фойе, иногда кофточку или накидку набрасывали... (там дверь входная рядом)...
Guly, где то около  одного часа плюс антракт
Мы в прошлом году ходили, ре ровно 4 года было тогда. Ему понравилось, хотя из спектакля мало что понял, после представления дед мороз был, хоровод - жуткая толкучка. Тоже ничего не понял, но вроде все так празднично весело. Потом еще долго вспоминал, снова в театр просился.
А вот у меня и у мамы впечатление совсем другое было. Спектакль бредовый вообще, про тупых пингвинов и бабу холодину, куклы страшенные, все очень затянуто, еле высидели. Хоровод - толпа плохоорганизованная. Слишком мало места для такого количества детей и родителей, которые вообще в несколько рядов к стенке прижались, даже сфоткать ребенка нормально не получилось. 
В общем, я больше в кукольный театр не хочу идти, если ре надумает, придется с папой его отправить - папа не в курсе, какая там тягомотина)))
Guly
Девочки, а не знаете сколько по времени длится зрелище? Выдержит ли двухлетний ребенок?

Зависит от ребенка все. Мой и в 1,5 выдерживал. Главное, выбрать по возрасту что-то. Ну если не досидит - тоже не велика беда.
ДЕвочки, а кукольный доремонтировать-то успеют? Я тут мимо ехала, заметила, что ремонтные работы там.
А вообще, Оффтоп конечно, но мы два года подряд ходили в Театр драмы. Приезжала одна и та же труппа из Бийска. Спектакли разные, очень красочные и интересные. В этом году попробую снова туда.
lookas, я зашла на сайт Драмы, у них елок как-будто нет в этом году((( Кто что знает?
Нам 2и3 месяца наверное рано ,но очень хочется!
Svetamama, почему рано?
мы были в начале декабря в кукольном на Гусенке, дочке так понравилось, что уходить не хотела.

идем на новогоднее представление  декабря
Касандра, зайдите в кукольный и купите билет на ребенка, он и правда стоит 80 рублей, тетенька билетер может вас развернуть у самого входа, ребенок может расстроиться все-таки...
тетешечка, да мы уж узнавали, что действительно, билет на ребенка без места стоит не 40, а 80, и его можно будет купить при входе (в зрелищных кассах ошиблись...в два раза :uglystupid2🙂
спасибо за беспокойство :mrgreen:
Svetamama
Нам 2и3 месяца наверное рано ,но очень хочется!
Нам было 1.8 в восторге дите!