Дети74.ruархив форума

Ищем группу 2-X леток

30 сообщений · 5 587 просмотров
Девочки может соберем еще группу двух леток.Нас 3 человека есть))
Я с вами.  :ура:
Девочки,может еще кто то хочет?Может солянку сделать?Разновозрастных деток?И кто бы организатором мог бы стать?))))
Посчитайте еще нас троих 🙂 Только организатора надо побыстрее искать, а то НГ уже скоро
ingenegr,а у вас какой возраст детки?
Арахис
ingenegr,а у вас какой возраст детки?

нам 2,1 годика
:смеется:это я вижу просто думала у вас трое деток 😉
Арахис, :смеется: ну всё впереди 🙂
нас имейте в виду
я тогда узнаю ,есть ли еще места по дням и по стоимости))
Арахис, нам 2.4)) возмете таких, если что?))))
Арахис, а куда планируем то отправиться??
Хочу где нибудь ёлку.Но сегодня не получилось обзвонить завтра попробую))0
ingenegr,а вы куда сами то хотите?Может вместе подумаем.Нас народу уже много набирается))
Арахис, Елка конечно хорошо))) новый год всё-таки! но не испугаются ли детишки?? А насчет места, я если честно совершенно не знаю где и что. Вокруг нас тут ничего подходящего нет((
Арахис
ingenegr,а вы куда сами то хотите?Может вместе подумаем.Нас народу уже много набирается))
мне кажется много зависит и от того, кто где живет, например кому то с ЧМЗ без машины тяжеловато будет приехать в конец с\з, мы вот узнавали на счет елок в театрах, дворцах культуры и т.д., билеты уже в продаже, стоят вроде бы 150 руб., есть  елка даже в ЛА Трактор, но это все большие скопления народу я думаю....
Ну я планирую в клуб куда нибудь,а еще мы ходили в лес,вот бы в этом году организаторы организовали в лес)))
Доброй ночи! Посмотрите этот вариант - думаю вам подойдет - можно и с Дедом морозом и Снегурочкой повеселиться и чай попить 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,263011.0.html
Девочки, мы бы с вами хотели,нам 1,10 г., возьмете???
CherryBlossom,а что за елка в ЛА Трактор?вы не в курсе?мы просто живем через дорогу
нам 2,2 хотелось бы тоже сходить куда нить. записалась на утренник,но не факт что попадем туда.
мы бы  тоже с удовольствием сходили , если надумаете напишите в личку , пожалуйста. 😉
Девчонки, нам 1,11г. очень хотим сходить куда-нибудь, мы с с/з, хотим сходить примерно после 15 декабря, т.к. сейчас не в городе, может сходим в кукольный театр????
Арахис, а мне что то на клубе на очень понравилось: помещение какое то уж слишком савдеповское ( ну может конечно я придираюсь)))) Мы записались ( еще трое детишек) в Центр Кроха, тоже на ДО еслт объявление, записались мы на 04.01. на 10-00, там есть еще свободные места, может  к нам пойдем????)))) 
CherryBlossom,где можно подробную информацию посмотреть???
marina7483
CherryBlossom,где можно подробную информацию посмотреть???
на ДО в разделе Услуги для детей. Мы в группе на 10-00, на 4 января... присоединяйтесь))))
CherryBlossom, а мы записались на 4 января в 11-30, т.к. нам 1,11г
marina7483,а  там разве есть такое время? там вроде бы 10-00. 12-00 и 17-00.... или я путаю???