Дети74.ruархив форума

к кому обратиться с острой болью в спине??

7 сообщений · 1 409 просмотров
девочки, помогите пожалуйста советом! у моего папы вчера случился приступ дикой боли в спине, не может ходить, боль отдает в ноги. кое-как доплелся в районную поликлиннику, там ему выписали анальгин с димедролом и все. сказали, наверное хондроз. врач-бабулька его даже не осмотрела, не дала никаких направлений. что делать в таких случаях, к кому обратиться? к врачу какому-то или к народным целителям? ему все хуже и хуже, даже спать не может ночью от боли.
К неврологу. У меня у мужа когда были сильные боли в пояснице, мы ходили к неврологу. Она ему капельницы прописала, очень хорошо помогли.
мамаДани,к неврологу! Сначала должны направить на снимок,потом уже по результатам и симптомам лечение..Чтоб снять боль уколы могут назначить.Главное не затягивать.
буду очень благодарна, если посоветуете хорошего невролога. а то маразматическая бабулька в его поликлиннике доверия не внушает!
спасибо всем за советы! сегодня папу увезли на скорой в больницу((( может хоть там обследуют.
как к кому? Костину С.С. в «Центр остеопатии доктора Козлова» мы туда всей семьей ходим, даже малыш наш с 3 мес там наблюдался, стоимость 2700 руб по семейной карте, а так вроде 2900 руб. но результат не заставит себя ждать, будет сразу. тел/факс: 8 (351) 721-39-71
почта: 454000, г. Челябинск, ул. 50 лет ВЛКСМ, 13 не пожалеете сводите, потом нам расскажите свои отзывы.
Есть такой центр, называется "Живите без боли", находится на ЧТЗ, рядом с "Горками". Осмотр вместе с процедурой стоят 850 рублей. Обращалась туда один раз с острой болью, не могла даже самостоятельно идти. Помогли только одним сеансом, хотя говорили, что надо ещё несколько раз прийти, но с финансами и со временем было туго и я больше не пошла. Короче молодцы, проверено на себе)