Дети74.ruархив форума

Посуда Люминарк и др.

18 сообщений · 4 329 просмотров
Девочки, может кто подскажет, где у нас в городе большой выбор столовых наборов люминарк и др. (кстати, кроме люминарка, что искать то еще??? какие фирмы?)
НаИрИ, говорят, в торговом, в подвале, много
Была в торговом(часть отделов съехали) и на молодогвардейцев в посуда центре, но выбор, там небольшой, как мне показалось.  Посуда нужна в голубом, бирюзовом или синем цвете, может поэтому и мало таких вариантов?
НаИрИ, на ДО закупка была
НаИрИ, в Макркштадте несколько посудных отделов, мы там покупали. причем есть в новых зданиях, а есть в старых складах на втором этаже - пару лет назад, по крайней мере, был отдел. там значительно дешевле было.
а еще недавно в хозяйственном магазине в "Европе-Азии" на первом этаже видела много посуды, внешне напоминает Люминарк, но не этой фирмы. цену не помню
НаИрИ, в Старте посмотрите. И еще есть Посуда-центр на Дарвина.
+ за посуда-центр на Дарвина. Еще есть магазин возле "Авроры". Как называется не помню, но мимо не пройдете. Это если стоять  к Авроре лицом, то он слева на первой линии от дороги. Вход со ступеньками широкими. Там посуды много, в том числе Люминарк.
видела в хоум-центре и в метро
мы тоже недавно искали Люминарк, причем нужно было определенной расцветки в цвет с уже имеющимися тарелками. В Хоум-центре выбор очень маленький и дорого. Нашли в результате в Посуда-центре на Дарвина (ТК Маяк), цены там намного ниже Хоум-центра, а выбор большой, есть некоторые наборы по распродаже.
Девочки, спасибо. Осталось только доехать до Маркштадта, в остальных не нашла, что нужно 🙁 еще метро и аврора, но далековато мне...
НаИрИ, закупка люминарка идет. Идите быстрее туда.
в "Домашней мечте" на Авроре приличный выбор был.
Ола, спасибо! Только хочу в живую наборчики глянуть и заказать 🙂
маркшадт,торговый,старт ит.д. и т.п.-там очень дорого. могу подсказать где оптовые цены. я покупала люминарк в подарок на свадьбу около 30 предметов+добирала в тон банками-чайниками и т.д. вышло 60 предметов.отдала около 2500-3000 тысяч(точнее не помню). помню только что за эти деньги в старте был один сервиз из 30 предметов. а я ещё кучу всего добрала. а дома у меня сервиз небьющийся,чёрный,45 предметов. 1500 отдавала. уже 4 года,ещё(тьфу-тьфу) ничего не разбилось. сейчас он 1700 стоит. всё это на потребительском рынке (если нужно точнее-пишите в личку,здесь не буду название писать)
Муха, пишите здесь уж, где на Потребительском рынке и как туда доехать. Я хочу знать, где дешевый Люминарк.
а за рекламу не примут?
Муха, напишите, очень заинтриговали 😉
Была в метро - выбор совсем небольшой. Самый хороший выбор - редом с авророй, там где эльдорадо, на втором этаже, цены не сравнивала, т.к. нужен определенный цвет, его не нашла...