Дети74.ruархив форума

Хочу снова быть самой обаятельной и привлекательной!

21 сообщение · 2 985 просмотров
Говорят, что женщине приходится выбирать между карьерой и семьей. У меня все не так - и отличная карьера и любимая семья. Но из-за этого совершенно нет времени на себя! Совсем некогда сходить в спортзал, или следить за тем, чем перекусываю.
В общем, у меня появилось много лишних кг, и единственное решение этой проблемы я пока вижу в таблетках, кремах и чаях для похудения.

Что делать???
chi_na_na,
найти час в день на тренажерный зал (танцы, бег по утрам, зарядка)
не нужно этих таблеток, вот просто поверьте и не экспериментируйте ))))
а хватит ли этого часа?
chi_na_na,
ежедневный 1 час на правильные (!!!) занятия + холодильник на ключ после 19:00 = к весне можно  накупить мини ))))
а у меня малыш 5 месяцев, я даже забываю утром умываться
Ri,  так всегда не будет))  наслаждайтесь этим временем))
Ri, аналогично, еще старшая в школу в этом году пошла. Сумашедшее время, но подозреваю самое счастливое. Ничего чуть подрастем и до парихмахерской доберусь.
anna_r
chi_na_na,
найти час в день на тренажерный зал (танцы, бег по утрам, зарядка)
не нужно этих таблеток, вот просто поверьте и не экспериментируйте ))))

мне хватает 2-х занятий в неделю в тренаж. зале + 1 раз в нед бассейн для поддержания формы. Но, естественно, я не объедаюсь мучным и вообще пытаюсь здорОво питаться.
регулярный,активный секс вам в помощь :смеется:
Я пользуюсь продуктами Гер**ба**лай*ф, мне оочень помогло и помогает,я и деткам даю в качестве доп. источника белка и витаминов.
послушаю
mama39, по часу в день вместо тренировок))))))))))))))))))))))))

одно другому не мешает. 😉
тетешечка

причём в активной позиции, лёжа много калорий не потеряешь))

а вообще конечно, когда женщина в такой запарке, когда нет времени ни на что личное, обычно к вечеру абсолютно не думается об энтом деле...  тут надо организовать чёткий распорядок дня, в котором будет время для себя любимой))  глядишь и всё наладится
Алый Мак,дык с маленьким ре в том то и дело что не организовать. я собственно по этому и выбрала то чем я пользуюсь.
Пуси-Кэт, а с каких пор гербалайф заменил спорт?)))))))))
тетешечка,да вроде ни с каких, наоборот спорт(даже ходьба пешком вечером с ре)+ спорт (дома по возможности упражнения) и результат на лицо. 😉
А по хорошему спорт зал + целевой питание и результат просто с ног сшибательный. :mrgreen:
да, согласны, что все сваливается всегда на женщин, у меня что-то похожее было..
но слава богу, сейчас все хорошо!
залог успеха, в вашем терпении и настойчивости, а остальное  - правильное питание, спорт, лекаства, все лишь пути достижения цели.
Я вот, например, начинала с физ нагрузки, диет, разгрузочных дней, в общем привела себя в норму, а сейчас ее только поддерживаю. Сейчас хочу 2 раза в тренажерку и пару раз в неделю пью глюцерну 🙂
chi_na_na
Говорят, что женщине приходится выбирать между карьерой и семьей. У меня все не так - и отличная карьера и любимая семья. Но из-за этого совершенно нет времени на себя! Совсем некогда сходить в спортзал, или следить за тем, чем перекусываю.
В общем, у меня появилось много лишних кг, и единственное решение этой проблемы я пока вижу в таблетках, кремах и чаях для похудения.

Что делать???

Для начала бег поутрам и когда получается или, если есть время, аэробика. И всё для начала.
всё что угодно - только не Гербалайф. С него потом невозможно спрыгнуть, не набрав гораздо больше кг.... На удивление после всего что рассказано и написано о нём - до сих пор находятся наивные, которые принимают его ... (а может просто соскочить до сих пор не могут)...
В форму можно прийти так:

1. Начать не есть после 6... или только легкую еду (рыбу, йогурты, яблоки и т.п.) и вообще разумно ограничивать себя в питании (нет Макдональдсу и жареному картофелю)  :knuppel2:
через недельку наметится талия и впадет животик.. вы почувствуете что у вас прям таки начались улучшения в фигуре и...  :lol:

2. Начать проходить курс жесткого антицеллюлитного массажа (сеансов 10-15). Часто в салонах массаж антицеллюлитным называют, но по сути вас гладит хрупкая девушка и эффекта (кроме расслабляющего и общеукрепляющего) нет. Чтобы разбить жир надо терпеть боль и синяки. (кто-то считает что массаж не должен быть болезненным - его дело, мне безболезненный не помогал). Массажист на дому дешевле салонных и часто эффективнее.

3. Параллельно можно самостоятельно делать обертывание: после массажа - намазать проблемные зоны кремом для похудания с эффектом разогревания (хоть самым дешевым) и обернуться пищевой плёнкой на часок.

4. После сеанса 5-ого эффект будет очевиден (если забыли про вредную еду), тут то и нужно бежать в магазин покупать новый красивый купальник и бегом в бассейн! Хоть аквааэробика, хоть плавание, но с полной отдачей и регулярно.

Если позволяют средства можно походить на обертывания, всякие аппараты, миостимуляции, прессотерапии и т.п., но я считаю их малоэффективными и не стоящими своих цен.
К тому времени, как закончится курс массажа вы уже будите изумительно выглядеть! Удачи!  :рай: