Дети74.ruархив форума

Коврик ? от солнца

10 сообщений · 2 654 просмотров
Не могу нигде найти коврик или как его назвать в авто от солнца на присосках. На машинах видела - их в форме животных делают.  Никто не знает? А то солнце яркое, а машина не тонированная - ребенку сидеть плохо.
У меня есть рекламная брошюрка от БананаМама, там они предлагают Солнцезащитные шторы для автомобиля.
Сама в продаже не видела, но тоже надеюсь приобрести.
А почему бы не затонироваться?
А что касается коврика, то такие видела в выходные в Спиридонове на первом этаже, там есть отдел автохимии, и всяких прибамбасов для автолюбителей и их коней  ^-^
Helga
А почему бы не затонироваться?

Сейчас за тонировку - усиленные наряды ГАИ и штрафы, техосмотр не пройти. А по ГОСТу тонировать -все равно что без тонировки  :-|
Задние-то тонировать можно. У нас передние стекла светлые, а задние темные, никто не докапывается
bookmark
Задние-то тонировать можно. У нас передние стекла светлые, а задние темные, никто не докапывается

Ага по ГОСТу именно так, но муж хочет сильнее затонировать переднее стекла
Муж против тонировки- обзор ему плохой. А за наводки девчонки спасибо.
Были в Спиридонове - там коврики сетчатые на присосках .90 рублей,что ли за комплект из 2 штук. Не совсем то, что я хотела. Я прозрачный хочу. Но продавцы сказали,что у них таких точно не было никогда. А я прозрачный видела в ДМ на Ленина,но он с игрушками стоит 600 рублей. Хочется попроще.
Мы покупали на присосках, они постоянно отваливаются, неудобно  :-|
Тем более солнышко же все время из разных мест светит, а коврик не все окошко закрывает, приходится его отрвать, снова прилеплять..
Купила наконец шторы солнцезащитные Chikko с пингвинами на присосках. В ДМ на набережной за 299 рублей. Довольна!!!!