Дети74.ruархив форума

У кого заказать тканые этикетки?

9 сообщений · 3 212 просмотров
Привет всем!)

Задалась одной идейкой - этикетки пришивать на свои слинги. А вот у кого заказать - не знаю? Есть одна Челябинская контора, они заказы по этикеткам оправляют в Италию, где и производят. По цене дороговасто выходит, да и по времени тоже.

Может, кто-нибудь знает, есть ли в Челябинске или области фирма, которая бы производила эти этикетки?
Evna, не знаю какие вы имеете в виду, но можно же в виде квадратиков или прямоугольников с вышивкой того что вам нужно, название или имя. это можно сделать в ателье, многие вышивают
Ульянка, это немного не то, что я хочу... Мне нужна именно тоненькая этикетка типа такой.

тоже послушаю, возникла необходимость))
Evna, РА "Иероглиф" по-моему делает этикетки (вышивку), находятся на Российской, посмотрите по 2ГИС
UnicorN, спасибо, в понедельник позвоню))))
_Natali_, спасибо большое! Пригодится))
Evna
Привет всем!)

Задалась одной идейкой - этикетки пришивать на свои слинги. А вот у кого заказать - не знаю? Есть одна Челябинская контора, они заказы по этикеткам оправляют в Италию, где и производят. По цене дороговасто выходит, да и по времени тоже.

Может, кто-нибудь знает, есть ли в Челябинске или области фирма, которая бы производила эти этикетки?

А идея сама по себе интересная, молодец.