Дети74.ruархив форума

помогите с выбором кастрюль и одеял

4 сообщения · 721 просмотров
девочки, сложилось так, что наши одеяла и кастрюли решили отдать арендаторам
нам нужны новые соответственно
я  рынок  этих товаров плохо знаю

вот смотрите
1) кастрюли
нужны наверное будет 2 шт. одна большая- бульон для борща варить- 5 л
вторая- средняя- 3 или 2, 5 л
как выбирать?
какие фирмы?
гдк купить
плита керамическая у нас плоская
первое наверное- экологическая безопасность, чтобы кастрюля в пищу не выделяла вредных вещесвт?
это какие будут фирмы?
какие еще критерии
где посуду хорошего качества по оптимальной цене посмотретть?

2) одеяла
тоже ничего не знаю
точно надо теплые- дома поддерживаю холод
Alina, сейчас вроде как керамика самая безопасная, у меня получается 5 кастрюль - казан небольшой ( мясо тушить, рагу и т.д.), мультиварка ( заменяет казан 100%, 4,5 литра, отлично для супа) 2 обычных - побольше и поменьше, и совсем одна маленькая на тарелку объема - под кашку мелкому.
Одеяла - я пух люблю, брала каригуз, но они дорогие, одно летнее и одно зимнее, а так в принципе в икее хорошие одеяла, и качво и цена отлично, мелкому взяла там пух, довольная.

Вы переезжаете что ли?
Vendett@, я тож про керамику начиталась, купили сковородку, но использовали ее с недеревянными ложками и она уже внутри в черненьких точках, испортили похож
терь я керамику побаиваюст
купили пока одну кастрюли и одно одеяло, будем пробовать, понравится докупим
Alina,мы давно с одеял на пледы перешли. во первых под ними теплее,во вторых,они легче,а по цене сейчас одеяла чуть ли не дороже стоят. а по кастрюлям-посмотите в закупках,я знаю,что девочки хвалили CALVE (эта фирма кстати есть в "магазине постоянных распродаж"😉,у меня катрюли из Икеи,я брала подороже,тяжёлые,и дешёвые-полегче. и те,и другие меня очень радуют-моются легко,не пригарают,класс! а сковородкиу  меня тефаль и какая-то фирма,не помню название,тоже из магазина постоянных распродаж,я выбирала по-тяжелее,уже почти год-не жалуюсь!