Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь делал ультразвуковую кавитацию (безоперационную липосакцию)?

21 сообщение · 3 347 просмотров
Девочки подскажите, кто-нибудь делал? читаю московские форумы, кто пишет что фигня, кто в восторге, вот интересно у нас в Че, как оно?
babyL, я делала. результат виден не сразу, но есть.
но опять же, без физ нагрузок неэффективно, так как ультразвук "разгоняет" жир, но не выводит его из организма. ну и о правильном питании не забываем. Основа - злаки, меньше белка и только правильные жиры
а вред для организма есть?
babyL, не берусь судить. наверное зависит от профессионализма врача, на разные участки тела разная длина волны нужна. но... все-таки узи.... бнременным вот часто не рекомендуют на узи ходить, правильно? а тут надо курс минимум 10 процедур через день.
Эту процедуру делают 1 раз в 7-10 дней. Через день делать её ни как нельзя. И после процедуры рекомендуется лимфодренажный массаж.
Как раз темку хотела создать - а она уже есть ). сейчас на групоне акция: 3 процедуры за 4725 или одна за 1800 . ВОт думаю надо или нет? То есть за 3 процедуры точно ничего не уйдет?
И кстати тоже читала, что интервал между процедурами должен быть как минимум  5 дней
Взяла купон на кавитацию. На пять процедур. Как пройду, отпишусь.
Тоже взяла купон, правда на 3 процедуры. На первую процедуру записалась на 9 января
а это где? куда бежать спрашивать?
Я покупала на Групоне
babyL
Девочки подскажите, кто-нибудь делал? читаю московские форумы, кто пишет что фигня, кто в восторге, вот интересно у нас в Че, как оно?

Выдумают какието заумные слова, сделают "чудо аппарат" и денежки считают. Вытяжка из википедии  - Кавита́ция (от лат. cavitas — пустота) — образование в жидкости полостей (кавитационных пузырьков, или каверн), заполненных паром. Кавитация возникает в результате местного понижения давления в жидкости, которое может происходить либо при увеличении её скорости (гидродинамическая кавитация), либо при прохождении акустической волны большой интенсивности во время полупериода разрежения (акустическая кавитация), существуют и другие причины возникновения эффекта. Перемещаясь с потоком в область с более высоким давлением или во время полупериода сжатия, кавитационный пузырёк захлопывается, излучая при этом ударную волну.
Неподскажате, что общего с тем что предлагают??
Семейница, в поисковике забейте ультразвуковая кавитация - там много инфо. может и найдете, что общего.
Ольга ))), скажите, а можно ли что-то НЕ найти в интернете? Или то, что оно есть в интернете, это означает, что реклама всегда говорит правду? Да в интернете оно в первую очередт появится! Быстрее чем на столбах или бигбордах! Технология такая - под воздействием ультразвука на тело, происходит переход со звуковой волны на механическое колебательно-волновое воздействие на кожные и подкожные покровы, работает по принципу вибро-масажера, только более равномерно на всю поверхность тела. Воздействие возможно по воздуху или в воде. В воде приятней и не так вредно (но всёже еще вредно) так как работая в воде, не происходит воздействие на слуховой аппарат. У меня брат работал в Москве в таких и подобных салонах))) Мне звонил, рассказывал как работает, и говорил - дорогое удовольствие для ленивых женщин, которые не любят аэробику и бег.
Ольга )))
Тоже взяла купон, правда на 3 процедуры. На первую процедуру записалась на 9 января
ну что отзывы будут? а ???
Прошла 5 сеансов кавитации. Делала на ноги и живот. Ноги понравилось, но ушло всего 2 см(при этом была на диете,т.е. уменьшение обьёма могло быть и за счёт диеты). Но состояние кожи явно улучшилось и проявление целлюлита уменьшились. И ещё хочу сказать, что не стоит вестись на купоны. Время проведения процедуры по акции ровно в два раза меньше, чем без акции,т.е.то что вы заплатили меньше в 2 раза, то и получили в два раза меньше..А вообще лучше обратиться к массажисту.
Немесида,ну не знаю,я и без а купона потом ходила,мне столько же по времени делали!
Столько же, это сколько?
Немесида,около 40мин
мне тоже интересна эта темка, тоже сижу уже месяц думаю идити или нет, все таки недешево это довольствие стоит
Tanyna,мне кажется антицеллюлитный массаж эффективней...