Дети74.ruархив форума

новые дисконты

33 сообщения · 4 936 просмотров
хочу поделиться впечатлениями-может кому пригодится. вчера была в ТК фие***ста на молодогв. 7. там открылись 2 дисконт центра-ost**in и zol**la. я,честно говоря,столько товара,сколько в zol**la ооочень давно не видела. купила мужу 4 свитера. 2 по 190,2 по 290. купила ему джинсы на лето-290р. купила себе пальто 100%шерстяное-890. 2 блузки по 190. короче огромный пакет набрала. там ходить-непереходить,цены загляденье. в чём суть таких цен я особо не поняла,но дома посмотрела ценники-одежда видимо с разных магазинов сети и из старых коллекций,потому что уже на исправленной цене (190р,290р) стоит год 2008,2009,2010. в общем,всем советую-вещи все в порядке(в том плане,что в некоторых дисконтах бывают скидки из-за брака или загрязнений),качество конечно разное есть,но то,что я купила-оч порадовало :пятачок с шариком:
Народу сильно много? Вещи летние или с разных коллекций? Думаю, сколько денег с собой брать, хочу в сб съездить :lol:
Ух ты!А джинсики на девушек сколько примерно стоят???
ВкУсНяШкА,джинсы от 190 руб на девушек.причём номальные,не старомодные,есть зауженные.
gnom222,народу нет вообще! я была чуть ли не одна. но в сб и воскр будет много-у них оффициальное открытие
+
Муха, размеры большие на мужчин есть, не посмотрели?
Муха, спасибо за наводку,мы тоже там затарились в субботу 🙂 Понабрали мужу брюк,рубашек,футболок по смешным ценам, ну и себя не  обделила 🙂
Ола, есть много больших размеров 🙂
Были с мужем в субботу. Очень понравилось, такой огромный ТЦ посторили!
В Остин и Золе есть вещи как с распродажи, оч. большие скидки, купила себе платье шерстяное за 490 (до распр. 1990 стоило), так и новые коллекции без скидок. Единственно что, у меня размер 40-42 и рост 160 см. Так мне там не очень то большой выбор был, мне показалось что там больше вещей на 46-48-50.  А муж стандартных параметров 46-48. Вот на него то очень много.Только цен по 190 руб. я не видела. Минимум джемпер 390. Думаю, щас все узнают про эти дисконты, и повалит туда народ.. Я честно говоря рекламы вообще не видела, только благодаря этой теме узнала про магаз.  Надо будет перед НГ еще раз туды наведаться :mrgreen:
Мечтательница, спасибо. Но сомневаюсь, что есть 56-60.
Съезжу все равно, я-то 42ой ношу, себе подберу что-нибудь.
gnom222, мы мужу рубашку и футболку купили по 190 рублей, там эти вещи так сразу и не видно 🙂 искать надо, в одном ряду висят вещи разных ценовых категорий 🙂
Ола, ну на счет таких не знаю.но сама видела брюки большого очень размера 🙂
Мечтательница, там только Золла и Остин или еще какие-то дисконты есть?
Ола,тренды-бренды еще, но я туда не заходила
Мечтательница
gnom222, мы мужу рубашку и футболку купили по 190 рублей, там эти вещи так сразу и не видно 🙂 искать надо, в одном ряду висят вещи разных ценовых категорий 🙂
Ола, ну на счет таких не знаю.но сама видела брюки большого очень размера 🙂

это да))) конечно никто по 190 руб вещи в первый ряд не вывесит,но у меня на такие дела нюх)))
Я вчера сходила - растроилась.... маме летом в Золе покупала кофточку за 1600, а там, она же, весит за 900. Вот прям жаба душит со вчерашнего дня  :смеется:.
Сегодня там была. На мужчин в Остине максимум 2хл, в Золле изредка 3хл, и он моему тоже мал.
В Тренды-Бренды максимум 52, мало, конечно.
На себя не смотрела ничего.
Цены радуют очень даже)))
тааак, в выходные съезжу, спасибки
Вот бы Коламбию- дисконт открыли))) Я была бы счастлива.
Ола, у нас с тобой по мужской одежке схожие проблемы
нашему папе тоже надо 3хл, но при этом еще бы и маленького роста
вообще сложно такое найти
Alina,мы покупаем либо в Коламбии, либо в С&A в Меге в Екате.
В Горках-Кубе-Фокусе, как правило, ничего почти нет.
Рост у нас тоже не особо высокий- 176
Ола, C@A в праге видела спец отдел больших размеров, а вот в екате не видела большого ничего, может конечно плохо смотрела
Alina, у них есть 3ХЛ, надо у консультантов спрашивать. Мы там уже многое покупали. И рубашки, и футболки, и куртки, и джинсы. А вот больше размеры- уже в витринке на ДО.
А где еще покупаете мужу, кроме вышеуказанных магазинов?
Ола, у нас прикол в том, что ему нужна в основном официальная деловая одежда, ну в смысле ее даже  сложнее найти
на данный момент получается, все, что есть у него качественного куплено за границей
Еще раз убеждаюсь в очень скудном выборе одежды в нашем городе.
Мне повезло со своим стандартным размером 42. С супругом все намного сложнее.
+
вчера с мужем зашли в эти дисконты... и вышли. одежда видимо из оооочень старых коллекций, всё мешковатое. очень напоминает секонд хенд, запах тот же.
Запахов я не почувствовала.
А по поводу старых коллекций- мужчинам-то точно без разницы, какого года коллекция. Это мы, девушки, придирчивы.
@lenk@
вчера с мужем зашли в эти дисконты... и вышли. одежда видимо из оооочень старых коллекций, всё мешковатое. очень напоминает секонд хенд, запах тот же.

может мы с вами про разные магазины говорим? при мне девушки разбирали товар-доставали каждую вещь аккуратно сложенную из отдельного пакетика..
Ола
Запахов я не почувствовала.
А по поводу старых коллекций- мужчинам-то точно без разницы, какого года коллекция. Это мы, девушки, придирчивы.

базовые модели повторяются из года в год,поэтому мне,честно говоря,особо всё равно из какой коллекции обычная белая блузка или синие зауженные джинсы-из старой или новой :idiot2:
Лично я никаких запахов не почувствовала.. Вещи все аккуратные.Специально посмотрела на всех купленных вещах стоит 2010 год
+
так так... постою послушаю🙂
мне не понра беееееее
Вчера была там. Ос*тин ерунда... не плохо, но не так чтобы "Ах, хочу, жить не могу!"
А вот зол**ла очень понравилась. Плащи за 800 руб очень яркие и красивые. Пальто, рубашки (90 руб), сумки (560 р ), балетки (550 р ), ремни (90 р) и многое другое.
Я прикупила симпатичную курточку под замшу за 1100. На остальное врмени не хватило померить-поглядеть, но всё ооочень хотелось.