Кто ходил туда? какие отзывы? у меня после посещения неоднозначные......вроде так ласково и по доброму с детьми но все так быстро я то не всегда успевала понять что происходит а как же дети тогда?
20 февраля 2012, 17:39
Мы ходили в Сему на ритмику. Прыгают, бегают, танцуют, игры с мячами, погремушками. В перерывах разучивают стишки. Занятие проходит очень динамично. Первое занятие моя малышка все только со мной за ручку делала, а уже на втором - многое самостоятельно повторяла за педагогом. Мне очень понравилось, и ребенок ходил с удовольствием.
30 марта 2012, 08:02
Мы один раз сходили,не понравилось.Именно не понравилось как преподносят программу Монтессори.
30 марта 2012, 08:06
Мы ходили на песочное рисование (по купону). В принципе все понравилось, но мы выбрали Видимоневидимо, цена та же, но мы еще и мультик снимаем)))
24 июня 2014, 08:20
девочки может кто еще отзывами поделится???
8 октября 2015, 10:36
Мы ходом в Сему на Монтессори с 10 месяцев, т.е. уже 4 мес. Нравится, занятия насыщенные, много элементов, часто происходит смена деятеььности. Но это не "чистое" Монтессори, а занятие с его элементами. 40 минут перебираться крупу дочка не будет. А вот бегать, лепить, танцевать, рисовать и т.д. по несколько минут-самое оно ;-) мы довольны :mrgreen: