2 декабря 2011, 16:30
Понимаю что все индивидуально, но все же давайте обсудим. Для семьи из 4 человек двое взрослых + 2 детей . Сколько чемоданов будет достаточно... каких габаритов они должны быть? Какие материалы лучше? какие удобнее?
Лисена
Tweens, понятно 🙂
а мы рискнем 🙂
сама думаю.. мы из челябы, у нас рукава нет.. придется ехать в зимнем, соответствено снимать кучу одежды и обуви в самолете.. след буду брать небольшой в салон и второй (я к сож-ю не помню по литрам) в багаж..
КостинаМама
dUsYa , вы улетали в час ночи примерно? вы писали что ваш рейс задержали на час. Наш рейс на бангкок 17 окт задержали на 3 часа, так вас впреред нас посадили, мне показалось вовремя )))
ЛеночкаKДистанция от дверей аэропорта до дверей атобуса, и от автобуса до трапа самолета! Зимой часто летаем - в осеннем удобно и комфортно, Куртка с капюшоном, (никаких шуб и мехов!) удобные ботиночки - заранее поверяем "на скользкость" особенно если это кроссовки. Джинсы, кофты. Дальше в самолете снимаем все теплое, обычно все умещается в небольшой рюкзачок.Лисена
Tweens, понятно 🙂
а мы рискнем 🙂
сама думаю.. мы из челябы, у нас рукава нет.. придется ехать в зимнем, соответствено снимать кучу одежды и обуви в самолете.. след буду брать небольшой в салон и второй (я к сож-ю не помню по литрам) в багаж..
Девочки! Это отсутствие рукава в аэропорту ЧЕ реально мешает нормально одеваться перед полетом. Сейчас ломаю голову как преодолеть дистанцию от зала ожидания до самолета и обратно. Вернее не как, а в чем???
zvezdaСамое главное чтоб чемодан не был слишком тяжелым. В Бангкоке все чемоданы весом более 32 кг отправили на перепаковку.
А мы на 4-х даже в один чемодан укладывались)) ну,а когда одна с детьми летаю,то само собой берем один 🙂 ну и конечно сумку в ручную кладь с документами и техникой, и сумку-пакет под одежду.
Наталья-РыбкаzvezdaСамое главное чтоб чемодан не был слишком тяжелым. В Бангкоке все чемоданы весом более 32 кг отправили на перепаковку.
А мы на 4-х даже в один чемодан укладывались)) ну,а когда одна с детьми летаю,то само собой берем один 🙂 ну и конечно сумку в ручную кладь с документами и техникой, и сумку-пакет под одежду.