5 декабря 2011, 07:41
Всем привет! Хочу рассказать про неприятную ситуацию, которая произошла в садике. писала в разных разделах, но пока что-то откликов нет... В конце октября моему ребенку (2,8 года) поставили повторно прививку АКДС, полиомелит. Мы 14 октября поставили эти прививки у себя в поликлинике, все справки с печатями, о том что поставили прививки, принесли в дет сад, отдали лично мед работнику. 28 октября прихожу за реб в садик, а мне говорят - мы ребенку прививку поставили! Я в шоке была! Те же самые прививки поставили через 2 недели! БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ! Даже устно не сказали, что планируют в этот день прививки ставить! как такое могло получиться? Ведь все наши справки, что мы уже поставили эти прививки, приклеены в детской карте в садике. Зачем тогда мы их приносим? У меня реб аллергик - мы все прививки с подготовкой должны ставить - неделю до прививки и неделю после пьем антигистаминные препараты! В итоге, сразу после привики вылезла страшенная аллергия, сыпь по всему телу, ничем убрать эту сыпь не могли - и мази мазали и капли пили... Были у аллерголога, кое-как за 2 нед избавились от сыпи. Теперь ребенок постоянно болеет! За этот переиод (с 28 окт) только неделю в садик походили. Иммунитет очень сильно подорвали нам... Все наши усилия - мы ставили превенар, и только-только пропили Бронхо-мунал, чтоб поменьше болеть - все коту под хвост! Очень жалко маленького, когда так он мучается, болеет - у меня прям слезы на глазах... Я очень за него переживаю,можно сказать трясусь над ним... Может и необосновано...
А детский сад не причем. Никто не за что не отвечает! Врач даже и не думала перед нами извинится. Единственное, что предприняли по этой ситуации - выговор врачу и двум мед работникам, и по-моему сколько то процентов от премии лишили.
На сегодняшний день кое-как добилась, чтоб повторные прививки занесли в наш прививочный лист (не хотели почему-то их отображать).
Вчера домой прихожу, в дверях записка "Вам выделили место в таком-то садике", пришла сегодня в этот садик, оказывается, что без НАС уже решили поменяться - хотят перевести нас в другой садик! Я никаких заявлений не писала, что мы из-за конфликта не хотим больше посещать наш садик. Я вообще в шоке от всей системы. И вообще местоположения нового садика нас ну никак не устраивает - не собираюсь я никуда переводить ребенка! Его наши взрослые конфликты вообще не должны касаться? или я не права?
А детский сад не причем. Никто не за что не отвечает! Врач даже и не думала перед нами извинится. Единственное, что предприняли по этой ситуации - выговор врачу и двум мед работникам, и по-моему сколько то процентов от премии лишили.
На сегодняшний день кое-как добилась, чтоб повторные прививки занесли в наш прививочный лист (не хотели почему-то их отображать).
Вчера домой прихожу, в дверях записка "Вам выделили место в таком-то садике", пришла сегодня в этот садик, оказывается, что без НАС уже решили поменяться - хотят перевести нас в другой садик! Я никаких заявлений не писала, что мы из-за конфликта не хотим больше посещать наш садик. Я вообще в шоке от всей системы. И вообще местоположения нового садика нас ну никак не устраивает - не собираюсь я никуда переводить ребенка! Его наши взрослые конфликты вообще не должны касаться? или я не права?