Дети74.ruархив форума

Доставка мебели из Петербурга. Сколько стоит?

4 сообщения · 655 просмотров
Поскольку диван мне нужен не один, а целых три и еще хочу столик, подставку и скульптуру, то хочется сэкономить. Решила сравнить два варианта:  вариант заказать мебель на самой фабрике в Санкт-Петербурге  и посчитать во сколько обойдется с доставкой и изготовлением с вариантом заказать в Челябинском магазине мебель этого же производителя.
Но поскольку ни разу не сталкивалась с междугородными перевозками, то встала "в тупик". А как везти мебель? кто будет грузить? к кому обращаться, страховать ли? и сколько все это будет стоить? и вообще стоит ли все это затевать?
Девушки, может кто-то занимался этим вопросом или работает с этим, и подскажите-посоветуете?
AveNatalya, перевозкой транспортные компании занимаются, рассчитать примерную стоимость можно на сайте тр. компании, скульптуру точно не советую перевозить...
фабрика сама врят ли отправкой будет заниматься, в инет-магазинах мебельных поищите, цена не шибко возрастет.
Окса,спасибо за ответ.
Понимаю, что транспортной компанией, но как везти? контейнеры или нет? ж/д или авто? вот и думаю, может кто посоветует.
В инет магазинах не могу найти.
AveNatalya, нам мама мебель детскую из Питера присылала
Мебель из массива, тяжелая, но была упакована в картонные коробки + можно сделать у самой ТК так называемую оплетку.
Деловые линии фирма называется, доставка может быть как до подъезда, так и в офис самой ТК
позвоните и уточните стоимость, вес и габариты заранее надо узнать