8 декабря 2011, 07:04
Вот и дождалась.... Боли в пояснице у меня начались во время первой беременности. Проходили за неделю. Потом вторая беременность, время от времени спину прихватывало , но не смертельно, справлялась до недавнего времени. Месяца два назад появились тянущие боли в пояснице, дальше больше - боли появились в голени, под коленом левой ноги, потом в бедре, паху, крестце. Сделала МРТ, оказалось у меня три грыжи. Две небольшие , вся проблема заключается в третьей - она защемила нервные корешки, отсюда невыносимые боли в ноге. По совету терапевта сходила к ортопеду травматологу, он меня послал к неврологу. Невролог развел руками , выписал таблетки, уколы для снятия воспаления и отека грыжи и мы с ним на этом попрощались. Самое невыносимое - это то, что уколы действуют буквально на 5-6 часов, потом приходится менять лекарство или увеличивать дозу. Я не могу лечь в больницу, бабушек-дедушек у нас с мужем нет, а на больничный по уходу за детьми мужа перед Новым Годом не отпускают. Я измоталась от боли и бессоницы. Может быть кто-нибудь посоветует эффективное снятие болей упражнениями или как-то еще. Я очень на Вас надеюсь.