Дети74.ruархив форума

Окулист/ Офтальмолог

37 сообщений · 10 902 просмотров
Девушки! может быть кто-то сталкивался с проблемами зрения? Можете посоветовать хорошего окулиста/ специализированный мед.центр для ВЗРОСЛЫХ?
Хочется сразу попасть к хорошему специалисту, а не платить за консультации то одному, то  другому...

я перед родами случайно попала в офтальиологический центр в студенческой поликлиннике..за деньги там и не для студентов услуги оказывают. там меня смотрела профессор какая то) не помню ФИО. но мне там не плохо показалось, да и звание все же не с проста дается.
Мне нравится в "Оптифарме". Врачи квалифицированные и техника хорошая. Адрес: Ленина, 23 (бывшая оптика № 1,рядом со Спиридоновым). Тел.266-22-30
Офтальмологический центр Санта по ул. Красной 63. Доктор Экгарт.
прикол) я работаю по красной, 63 а центра такого незнаю)) а где он поточнее??? со стороны Красной или во дворах?
С одной стороны вход в кафе (забыла как оно называется...), а с другой - этот центр и есть, только не очень хорошо видно название.
ЗЫ: я там напротив живу)))
Большое спасибо за ответы! попробуем кого-нибудь выбрать  🙂
Тини дак это Красная 69 а не 63? аааа Амазонка кафе! точно и центр глазной рядом)) а напротив живешь? это в Белом солнце чтоль?)))
Упс, я с моим зрением на номера домов редко смотрю, нет, не в Белом солнце, по Соньке живу.
Нюсик
это Красная 69 а не 63?

Точно, прошу прощеня за опечатку, конечно Красная 69.
Порекомендуйте, пожалуйста, офтальмолога. Замучил коньюктивит, уже не пойму сама какой.
Рудковская Елена Михайловна, принимает в Фамилии. Приятная женщина и хороший специалист
Axela, спасибо!
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть контакты хорошего проверенного офтальмолого, взрослого, поделитесь, пожалуйста. В обычной поликлинике каждый врач ставит разный диагноз, но ни одно лечение не помогает.  :sad:
У меня есть 🙂. Я там делела лазерную коагуляцию перед вторыми родами. Глазной центр доктора Шаимовой. Комсомольский проспект 88, 792-63-60.
Uma, ну как - вылечили коньюктивит?
У меня вчера покраснел один глаз сильно. Выделений вроде нет никаких. Сегодня сходила к знакомой офтальмологу - сказали, что похоже на вирусный 🙁 Назначили капать три вида капель - каждые от 4 до 8 раз в день капать.  Глаза болят ((((((((((((((((((, от капель слезятся. Надо же было так на праздники заболеть ((((((((((((((
Хорошая офтальмологическая клиника "Мединвест" на Калинина,точный адрес не помню.
vishnya, вылечили, но лечили очень долго и с рецидивами.
Что назначили?
подниму тему, актуален вопрос!
Нюсик
я перед родами случайно попала в офтальиологический центр в студенческой поликлиннике..за деньги там и не для студентов услуги оказывают. там меня смотрела профессор какая то) не помню ФИО. но мне там не плохо показалось, да и звание все же не с проста дается.

Мне тоже этот центр нравиться, я там и операцию делала)
Очень хорошее отношение) И цены оптимальные) 🙂
Alenushka, спасибо!
Alenushka, а где находится студенческая поликлиника?
пр Ленина 82
проходите по стороне главного корпуса юургу, не доходя до памятника Курчатову
девочки, а подскажите пожалуйста лазером зрение, близорукость,  лечил кто нибудь? сколько примерно щас стоит это
YaLirika, спасибо!
Всем привет, возникла необходимость проверить- почему у моего знакомого красные воспаленные белки глаз...нужен хороший доктор-окулист 🙂
мама Андрюшеньки, спасибо)  но ничего определенно хорошего не нашла и на сайтах тоже как-то непонятно- кто лучший-то в Челябинске по глазам?)))
Поднимаю тему. Есть хорошие офтальмологи на примете?
Была в оптик-центре, сразу скажу, что обследуюсь в их клинике раз в год, все устраивает, пару лет назад делала лазер-коагуляцию, тоже вроде все прошло хорошо, но в клинике они не подбирают линзы и очки - отправляют в салоны. Так вот носила раньше -6 линзы на оба глаза, но левый видел хуже, сходила 2 недели назад в салон, подбирали мне линзы, девушка-врач обнаружила у меня астигматизм на этом левом глазе, при этом линзы нужной на -6,5 не было, мне предложили 2 недели походить в линзе -6,0 +астигматизм. Сказала, что закажет для меня линзы нужные. Проходит время, я звоню, спрашиваю как мои линзы? Они про меня забыли, ну это ладно, они даже не могли сразу понять какие мне линзы нужны, хотя в программу она все данные обещала ввести. В итоге пообещали заказать их и позвонить, как прибудут линзы. Сегодня звонят и сообщают, что таких линз НЕ БЫВАЕТ, предложили, либо взять обычные на -6,5, либо -6 + астигматизм. Вот и интересно мне как они могут выписывать линзы, которых не бывает? В итоге я не знаю что мне носить и куда бежать. Глаза у меня одни единственные и навредить я не хочу.
Опять подниму тему: Девочки, мне посоветовали очень хорошего офтальмолога: Рудковскую Елену Михайловну, раньше она вела прием в Фамилии.. Сейчас её там нет. Может кто знает, где она сейчас работает??
Или посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста..
У меня коньюктивит уже два месяца, сил больше нет.. 🙁
Очень нравиться Сусло Ирина Сергеевна.принимает в мед.центре ЧТПЗ
k_helen
Опять подниму тему: Девочки, мне посоветовали очень хорошего офтальмолога: Рудковскую Елену Михайловну, раньше она вела прием в Фамилии.. Сейчас её там нет. Может кто знает, где она сейчас работает??
Или посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста..
У меня коньюктивит уже два месяца, сил больше нет.. 🙁

скорее всего вирусный, нельзя так с глазками, бегите бегом к офтальмологу.
k_helen, едьте в 3 больницу скорой помощи, на 9 этаж, ищите Хакимову Гузель Мансуровну (или узнайте, когда у нее дежурство, приедьте в этот вечер). Она мне вылечила жуткий конъюнктивит, который до нее лечили человек 10.
Olio, klimentina, в том то и дело, что врач из поликлиники не помог.. 🙁
AppelSinKa, спасибо за совет, я как раз и живу на северке. А когда лучше приходить (утро/вечер)? И как пройти на 9 этаж, там же вроде пропускной режим.. Или я ошибаюсь?
k_helen, скажите охране, что вы в офтальмологию к Гузель Мансуровне, в бахилах и без верхней одежды вас пропустят без проблем. Лучше прийти вечером в ее дежурство, телефон, к сожалению, ее потерялся.
Девочки, может у кого-нибудь было подобное. Линзы стала носить редко(носила 10 лет), не комфортно мне в них стало, глаза устают. После перерыва в месяц (ходила в очках) одела новые линзы и где то спустя 5-6 часов у меня защипал 1 глаз, и вижу как будто в тумане, посмотрела в зеркало - а он весь красный, приехала вечером домой - глаз начал слезится и краснота не проходила. В итоге слезился он потом и всю ночь, с утра даже припух немного. Подумала что дело в некачественной линзе. Спустя 2 недели надеваю абсолютно новые линзы и у меня то же самое, даже еще сильнее. Куда бежать не знаю, посоветуйте грамотного специалиста который бы разобрался в моей проблеме