Дети74.ruархив форума

Внутривенная лазеротерапия

9 сообщений · 5 479 просмотров
При внутривенной лазеротерапии, через тонкий световой проводник, который вводится в вену, лазерный луч воздействует на кровь. Внутрисосудистое действие низкоинтенсивным излучением позволяет воздействовать на всю массу крови. Это приводит к стимуляции кроветворения, усилению иммунитета, повышению транспортной функции крови, а так же способствует усилению метаболизма.

Девочки, поделитесь отзывами о внутривенной лазеротерапии. Стоит ли делать? Каков эффект? Боюсь пологаться на "панацейные" процедуры, но иммунитет совсем слетел...  :cry:
Я делала 10 процедур на ЧМЗ в терапевтическом отделении на Утесе. Отдала 5 тысяч, если чесно, я ничего не увидела и не почувствовала к сожалению. Назначал мне процедуру гинеколог, лучше б вобэнзим банку купила и то больше пользы бы было, но это мое мнение, больше не собираюсь делать ни за что.
Перчик Чили, ой спасибо большое за отзыв!
Я слышала что метод  "облучения крови" помогает с псориазом и витилиго! Сама хочу к лету пройти процедуру, но отзывов что то маловато!
Я делала 15 процедур лазера внутривенного.Синими красным светом. Лазер улучшает кровообращение. Я пошла для улучшения ситуации с тазобедренными суставами,а получила результат-улучшение состояния в позвоночнике.Были боли в шейном и грудном отделе позвоночника.Кровообращение улучшилось,боли ушли.Прошла курс в августе,начале сентября.Боли  не возобновились.Лазер-хорошая вещь.Действует там где нужно.Пока проходила курс, с бабульками и дедульками общалась-много положительных отзывов и при сахарном диабете,при варикозах,при герпесах,экземах и т.д. Но у каждого свой организм  реакция своя. Ни в коем случае нельза ег делать у кого алергия на солнце!
Я делала когда-то давно, почти 10 лет назад тоже на Утесе и тоже по совету гинеколога. Особой разницы до и после процедур (делала раз 10, не меньше) я не почувствовала.
А я после праздников хочу записаться,опять курс пройду. При остеохондрозах-отличные результаты. А в комплексе с массажем-вообще супер!  Как я уже писала,у всех разные организмы и реакции разные. Но улучшить кровообращение и повысить эластичность сосудов,никому не помешает. А ощутить это(если не было особых проблем) наверно сложно.
Делала по направлению гинеколога, кровь разжижила, больше эффектов не заметила.
ВЛОК очень эффективен, но надо знать методики и правильно применять. Есть лазерное УФОК, есть ВЛОК красным лазером, самое современное – ВЛОК зелёным лазером, 525 нм. Мощности, световоды разные – всё это влияет на эффективность. Вот много литературы по методикам www.lazmik.ru По гинекологии в Москве очень хороший центр Кулакова  В других регионах http://matrixmed.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=83&Itemid=112