Дети74.ruархив форума

Одежда для кормящих мам

15 сообщений · 3 465 просмотров
Девочки, а кто-нибудь покупал специальную одежду для удобной кормежки. Я вот наткнулась на вполне приличные футболки, думаю - стоит ли заказать...
Как вариант есть даже юморная с надписью "Мать ехидна" для нелюбителей советов 🙂 Как бы вы отнеслись к такой футболке?
exidna%20-demo-small.jpgvishnjaSMALL.jpg
А в чем специальность одежды для кормежки? Я ни разу не видела...
Надо же как интересно  🙂. Чего только не придумают!
А я для этих целей использовала бюстгалтер для кормящих + кофточка (футболка) с пуговками спереди. Расстегнула 1-2 и вперёд  😉.
Прикольно смотрится! :-)
jules_ вот такой футболки там как раз нет, остальные мне не нравяться 🙁
А вё же как бы вы отнеслись к надписи - "мать ехидна"? интересна реакция окружающих 🙂
bookmark
А в чем специальность одежды для кормежки? Я ни разу не видела...

Специальность в том, что можно достаточно быстро, незаметно, не снимая и не задирая одежды достать титю и накормить младенца. Я видела варианты с интересными запахами и с чем-то типа шторки. Давно видела такую одежду в магазине "Ждём аиста", по-моему, называется, по пр. Ленина.
Vasilisa_zu
jules_ вот такой футболки там как раз нет

да я вообще не рекламы ради, а чтоб проиллюстрировать тем, кто не в курсе, что такое одежда для кормления=)

по поводу надписи - выпендреж=)
кстати, берете любую футболку (хотя нет, не любую, синтетика не подойдет), несете в рекламную мастерскую, термотрансфером любую надпись лепите, рублей 50 стоит.
=)
А кто-нибудь покупал такую одежду у нас в городе??  А то очень надо, через инет заказать, конечно, можно, но долго идти будет, а надо уже сейчас.
Нимфа, вот у Юли посмотри..., может что приглянется 😉
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=4471.0
Спасибо! В принципе, я видела, что у нас "Оранжевая мама" в городе есть, но мне она неочень нравится  :sad:

Честно говоря, мне нравиться, которая на Рожане http://rojana.ru/component/page,shop.browse/category_id,15/option,com_virtuemart/Itemid,157/
продается, но ждать из Москвы долго, но, похоже, придется  :sad:
Нимфа, посмотрела. Очень самой понравилось 🙂.
Только я что то не поняла..., а сколько будет стоить доставка????
Если ты будешь себе заказывать, я бы заказала тоже (если можно в твоем заказе) белую с рисунком кофточку!!
Lucky LadyТолько я что то не поняла..., а сколько будет стоить доставка????

Я так понимаю, что они заказ почтой отправляют, т.е. при получении надо будет оплатить стоимость товара + пересылка - наверное, это будет бандероль, т.е. где-то в пределах 100р. Может чуть-чуть побольше.

Lucky LadyЕсли ты будешь себе заказывать, я бы заказала тоже (если можно в твоем заказе) белую с рисунком кофточку!!

Хорошо, я буду иметь ввиду. Я, наверное, на днях заказывать буду - потом вам в ЛС напишу, когда, что и чтоб размер уточнить.
Спасибо 🙂
Нимфа, странно как то, вся одежда из вискозы... поприятнее хлопок то был бы
мама Юя
Надо же как интересно  🙂. Чего только не придумают!
А я для этих целей использовала бюстгалтер для кормящих + кофточка (футболка) с пуговками спереди. Расстегнула 1-2 и вперёд  😉.

Я тож для этих целей использовала и использую спереди застежку в основном ночью. 😉
:2funny: Майка прикольная!