Дети74.ruархив форума

Не срабатывает сигнализация во дворе

5 сообщений · 1 482 просмотров
Такая вот проблема. Муж вчера приехал домой, не смог машину на сигнализацию поставить. И сегодня в обед тоже. В других местах по городу все нормально. И соседи жалуются. Сейчас вот мужчина с ребенком маленьким прыгает во дворе - открыть не может.

У мужа раньше около работы такая проблема случалась иногда. Но там банк рядом и все дружно решили, что это он сигнал периодически "глушит". У нас рядом вроде никаких таких банков нету.

Может кто-то знает, что это такое, и, главное: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Intraverta, мой автоэлектрик говорит, что скорее всего где-то рядом стоит или радиовышка, или вышка какого-то оператора сотовой связи (что-то подобное). И если у Вас сигналка с автозапуском и обратной связью, то она очень чувствительная к радиоволнам, и "думает", что её сканируют с целью вскрытия машины. Варианты - переставить машину. Ещё можно попробовать антенну от сигналки поставить в другой угол стекла (иногда помогает).
Было такое во дворе дома №66 по Сталеваров. Написал письмо в радионадзор и через пару дней всё устранили. напрягаю яндух, чот не могу найти куда писал, и письмо давно удалил... 🙁
в справочной 09 брал телефон управления радионадзора по Челябинску.
Возле телевышки на Орджоникидзе сигнализация на моем матизе тоже не срабатывала. По 5 минут ставила, потом столько же снимала. Была самая обычная штатная сигналка.
Сейчас на новой машине там на сигналку встает/снимается нормально, только чуть задумчиво (сигналка с обр. связью).
У меня возле мегаполиса так было....