16 декабря 2011, 11:57
Недалеко Новый год хочется что нибудь для себя красивой подарили сертификат в "Зол. яблоко " хочу там приобрести парфюм. Насколько качественная продукция и как долго она у Вас держится?
Декабринка
те контрафакт для Вас не страшен? Отдать деньги за гадость?
Захра
На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..
alstЗахра
На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..
Эта тема сейчас популярна- фирм-распространителей много так работают -носят польскую косметику - подделку под известные фирмы- говорят что торгуют продукцией со склада ЗЯ просто мол упаковки помяты или что поставщики те же что в ЗЯ. Лично я сомневаюсь, хотя все может быть конечно
nexa
Я брала еще студенткой в Зя гуччи раш2, на тестере был нормальный аромат, дома оказался подделкой, пах спиртом, клеенка плохо отклеивалась. Первый и последний раз брала в магазине, теперь только в дьюти-фри в европе под заказ.
Постоянно беру декоративку люкс, качеством довольна, но это потому, что я ничего в ней не понимаю. По мне так что буржуа за 500 рублей, что исл за 2000 =)