Дети74.ruархив форума

Покупки в ЗОЛОТОМ ЯБЛОКЕ ил....

30 сообщений · 9 615 просмотров
Недалеко Новый год хочется что нибудь для себя красивой   подарили сертификат в "Зол. яблоко "  хочу там приобрести парфюм. Насколько качественная  продукция и как долго она у Вас держится?
а что вас в нем смущает?
меня золотое яболоко всем устраивает
мне тоже нравится ЗЯ, но в выхи туда лучше не соваться -тьма народу, лучше в будни (магазин работает до 12 ночи)
я вообще туда заглянула первый раз недели две назад, купила духи с огромной скидкой, получила черную карту на скидку 25% и теперь готова потолпиться, ибо цены очень устроили
Декабринка, там акции постоянно какие-то..Нина Риччи за 600 вроде рублей, ну это смешно.
Это долгая история)
Девочки, в ЗЯ даже если без карты идти, до 12 часов дня (в будни- точно, про выхи -не уверена) скидка приличная, то ли 15% то ли 20%, если берешь тележку, то еще + 2% , и от консультанта +1%, получается чуть меньше , чем максимальная скидка. Это все написано у них на сайте, но я про эти скидки знала, и то не с первого раза информацию нашла- в дебрях где-то написано))))
очень люблю ЗЯ
ЗЯ до 02.00 работает.
http://***goldapple.ru/article/actions
«Твой час»
Каждый день до 12:00 в парфюмерном супермаркете «Золотое Яблоко» предоставляются следующие скидки: в зале Массмаркета – 10%, в зале Люкс – 20%, за исключением лидирующего товара; товара, который проходит по акциям; товара, который включен в Список ограничений по маркам. Утренняя скидка не суммируется со скидкой по Дисконтной карте.
Единовременные скидки, дающие дополнительно по 1% или 2% на сумму чека:
«Карта консультанта» дается консультантами залов Люкс и ДеЛюкс при покупке элитной парфюмерии и косметики дает дополнительно 1% скидки.
«Карта с тележки» предоставляет скидку при использовании тележки дает дополнительно 2% скидки.
Если покупатель получил «розовую» карту в зале Люкс и воспользовался тележкой, то он получает 3% дополнительной скидки к дисконтной карте. «Розовая» карта и карта «тележки» так же распространяется на масс-маркет. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны Владельцев Дисконтных карт. По всем вопросам, связанным с получением скидок, Владельцу карты следует обращаться к Менеджеру по дисконтной системе в любой из магазинов «Золотое Яблоко».
Девы я спрашиваю как долго парфюм держится стоит брать? А вы мне про 2% скидки
Декабринка, для того, чтобы получить желаемый ответ, необходимо верно формулировать вопрос.
Исходя из вашего первого сообщения  смутно понимается чего вы хотите.

О стойкости парфюмов,  вряд ли стоит судить по магазину, который их продает.
Декабринка, если вы получили сертификат то выбирать то не приходится?
Подруга постоянно покупает там парфюмы, довольна.
Сама бываю там довольно редко, но ассортимент нравится.
Последний раз купила там шампунь и средство для мытья посуды финской марки для аллергиков без запаха.
Декабринка
те контрафакт для Вас не страшен? Отдать деньги за гадость?

тогда и пишите, что вас беспокоит контрафакт)))

Относительно качества продукции в ЗЯ: я покупаю селективные парфюмы - упаковка, флакон, ноты, стойкость все в соответствии с моими ожиданиями.
Если у вас возникают подозрения о производителе продукции - просите сертификаты качества.
Mimilli, просвети плиз, что такое "селективный парфюм"?
Мария-Мирабелла, это так называемая нишевая парфюмерия. В интернете много источников о селективах, но ежели вкратце, то это такие парфюмы, которые, чаще всего носят определенный моноаромат, либо передают определенную эмоцию, если можно так выразиться))  В селективах фишка в том, чтобы минимизировать  использование  синтетических компонентов, создавая парфюм на основе натуральных производных.
А еще селективы можно смешивать между собой (в пределах одной марки, хотя я иногда и разные смешиваю).
И еще есть один момент...на них подсаживаешься и массмаркет после носится с трудом.
Mimilli, Спасибо))
На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..
Захра
На работу девочка носила туалетную воду,я у неё взяла за 500р., а муж мне дарил такие же от Lanvin 2Re...и покупал в золотом яблоке со скидкой 20% за 2500р.вроде бы..это 2 года назад..Вот вам и скидки..А тарятся что те ,что эти у одного поставщика..

Эта тема сейчас популярна- фирм-распространителей много так работают -носят польскую косметику - подделку под известные фирмы- говорят что торгуют продукцией со склада ЗЯ просто мол упаковки помяты или что поставщики те же что в ЗЯ. Лично я сомневаюсь, хотя все может быть конечно
или еще торгуют тестерами!
меня прям раздражает, что из-за таких "добросовестных работников"-я в итоге не могу попробовать аромат в магазине
+
Я пользуюсь одним ароматом несколько лет покупаю его в дюти фри, но иногда он заканчивается раньше и я покупаю в ЗЯ,называется ВИктор Рольф ЦВеточная бомба аромат один в один соответствует  аромату из дюти фри
вот помница мне покупала я дона карен "яблочко" запах такой стойкий, несколько дней держался, даже после стирки бывало что чувствовала(или мне так казалось) но вобщем мне очень порвился этот парфюм,на тот момент в 2007-8м году он стоил 1680вродь, мне скидочку еще сделали, дали карточку накопительную, и пару пробников еще задарили.. духами этими я долго пользовалась, но все когда о заканчивается.. позже на работе подарили сертификат в ЗЯ, ну я его потратила на новый парфюм, почему то взяла другой свсем Missoni, вроде так пишется!! они гораздо дороже стоили, что-т порядка 2000, может больше, но +сертификат и + скидка и еще скидка от тележки, вобщем результатом аромата я не чень осталась довольна, запах нежнее, чем у дона карейн, даже легче как то, но вот стойкости никакой.. они выветривались очень быстро..соответсвтенно и закончились в 2 раза быстрее.. а запах очень приятный...
alst
Захра

Эта тема сейчас популярна- фирм-распространителей много так работают -носят польскую косметику - подделку под известные фирмы- говорят что торгуют продукцией со склада ЗЯ просто мол упаковки помяты или что поставщики те же что в ЗЯ. Лично я сомневаюсь, хотя все может быть конечно

Будьте осторожны при покупке вот таких вот "оригиналов с того же склада что и ЗЯ".
Они вызывают сильнейшую аллергию и головную боль.
Это подделка,очень даже некачественная.
Шлейф очень приторный.
Sugar, совершенно верно... я как то за 1000 лакосте покупала 3 года назад.. так щас брызгаю(простите) в туалете ими только.. потому как до качественных им очень далеко..
Я брала еще студенткой в Зя гуччи раш2, на тестере был нормальный аромат, дома оказался подделкой, пах спиртом, клеенка плохо отклеивалась. Первый и последний раз брала в магазине, теперь только в дьюти-фри в европе под заказ.

Постоянно беру декоративку люкс, качеством довольна, но это потому, что я ничего в ней не понимаю. По мне так что буржуа за 500 рублей, что исл за 2000 =)
nexa
Я брала еще студенткой в Зя гуччи раш2, на тестере был нормальный аромат, дома оказался подделкой, пах спиртом, клеенка плохо отклеивалась. Первый и последний раз брала в магазине, теперь только в дьюти-фри в европе под заказ.

Постоянно беру декоративку люкс, качеством довольна, но это потому, что я ничего в ней не понимаю. По мне так что буржуа за 500 рублей, что исл за 2000 =)

А контрафакт меня смущает с рук, как так, купил за 500 рублей помаду дольче габанна, когда на оф. сайте 30 долларов стоит и выглядит СОВСЕМ по-другому)))
Брала там два парфюма, в том числе селектив один, и заметила, что в обоих случаях с тестера аромат держится на руке дольше, чем с купленного. Вот интересно, к чему бы это.
у меня подруга в обычном магазине покупает тушь буржуа за 360р., а в яблоке она 480р. вот тебе и экономия.