16 декабря 2011, 13:00
3 дня назад прихожу, нет наших зимних ботинок. Спрашиваю с воспитателя, она предположила ,что некий Миша перепутал. Ну ладно...думаю, завтра поменяемся. Наступает завтра, муж с утра спец-о поискал их, не было. Вечером прихожу, опять остаются 1 не наши ботинки. Попросила воспитателя, у родителей поспрашивать. Сегодня опять за ребёнком прихожу...ну нет нашей обуви, и никто из родителей не признаётся. У нас мальчиков в группе не много.
Ну это уже точно не случайность, кто-то спец-о поменял. Мне сложно думать на детей, с которыми ходим уже год. С месяц мальчик новый ходит Миша, его родители какие-то нерусские, цыгане что ли. Сегодня у неё спрашивала, та на своём языке что-то мне говорила...
Где искать обувь?С кого спрос?Меня не устраивает ходить в чужой обуви. И вообще не пойму в чём подвох ,ботинки чужие неплохие -нат. мех, кожа искуств, но не побитые. У меня уже всякие мысли в голове...
Ну это уже точно не случайность, кто-то спец-о поменял. Мне сложно думать на детей, с которыми ходим уже год. С месяц мальчик новый ходит Миша, его родители какие-то нерусские, цыгане что ли. Сегодня у неё спрашивала, та на своём языке что-то мне говорила...
Где искать обувь?С кого спрос?Меня не устраивает ходить в чужой обуви. И вообще не пойму в чём подвох ,ботинки чужие неплохие -нат. мех, кожа искуств, но не побитые. У меня уже всякие мысли в голове...