Дети74.ruархив форума

СМС от Сбера

7 сообщений · 1 230 просмотров
Мне сегодня пришла смс от Сбербанка,что могу получить до 1,5 мл рублей под приятный %. кто-нибудь такое смс получал?все некогда до сбера дойти,интересно,все подумываем квартиру покупать,а тут прям заманчиво так.Мож кто узнавал у них?поделитесь 🙂
Эlka,Мне тож пришло такое смс....и так совпало что как раз в  это время у нас был представитель Сбербанка...я спросила действительно ли от них? Он сказал да...можем мол прям сейчас все оформить)))) Я отказалась)) А про "приятный %" чего то спросить забыла :смеется:
Эlka, мне такое же сообщение приходило, и мужу тоже ))

если кто-нибудь узнает про "приятный %" отпишитесь, пожалуйста, в темке ))
почтиAngel,сходила я в банк.Лично у меня % не очень приятный(((17 в год,и дают ток на 5 лет,это если дадут мне эти 1,5 млн,надо будет по 26 т.р. в месяц платить.
нужно принести справку о доходах,они будут решать какую мне сумму дать,а доходы у меня на бумагах,так сказать не очень,так что замануха просто
Эlka, спасибо за информацию) действительно, заманивают
Мне и мужу тоже такая смс приходила.Но я в декрете уже третий год,мне не светит ничего,они мне даже отказали в карте овердрафной.А муж еще не ходил,не узнавал.Скажите это акция какая-то, до определенного времени действует,или хоть когда можно придти?
@lis@,про сроки ниче не говорили,позвоните узнайте