Дети74.ruархив форума

.

13 сообщений · 4 569 просмотров
.
попробуйте спрей для расчесывание для взрослых.... ) типа глисс кура - легкое расчесывание. У меня волосы путаются ужасно, только он и помогает)
7_Ya, может шампунь сменить? от него же могут волосы быть чересчур путающимися. А деткам нельзя кондиционер для волос применять после мытья или бальзам?
У нас тоже стали сильно путаться волосы, шампунь меняли много раз, разницы особой не вижу. Надо наверно правда бальзам попробовать. Или спрей для расчесывания.
Мне больше понравился шампунь Тимотей для детей, лучше чем Фея. Волосы после него легче расчесываются.
А я ,всё перепробвала из детского.Толку ноль.Моем взрослым  "Пантином".Волосы стали легко расчёсываться.
Кошелёчкина, +100.

Я обычным "взрослым" средством для легкого расчесывания брызгаю и нормально. Кстати, есть детские шампуни, типа 2 в 1, где кондиционер уже включён, мы как-то один раз брали, мне понравилось, по сравнению с обычными детским, но всеж до спец. средства не дотягивает.
Я дочке после того, как смываю детский шампунь, немного взрослого бальзама наношу на волосы, потом смываю хорошо, корни волос не мажу... думаю, это не вредно) расчесываются прекрасно.
у нас оооочень сильно путаются волосики но наоборот тоненькие, поспим и после каждого сна комочки которые фик просто так расчешешь(( советовалась с парикмахерами которые нам распутывали и расчесывали комочки- посоветовали спрей от Естель детская серия Мой ангел вроде называется в районе 220руб стоит.. сейчас даже просит Пшш-Пшш (так мы называем спрей😉 и расчесываемся с ним.. еще этой же фирмы купила шампунь, но от шампуня толка не заметила..
вообще проблему спутывания мы так и не решили- еще в поисках шампуня нормального, спрей только проблему расчесывания комочков решил
А нам детский шампунь Шаума подошел - замечательно стали расчесываться длинные Танины волосы (они в распущенном виде до колена длиной) даже обычной, не массажной расческой. До этого перепробовали кучу детских шампуней - бесполезно.
Царевна Лягушка, мне его тоже подружка нахваливала, нужно поробовать.
Почитала этикетку - Шаума детский идет с бальзамом сразу. Видимо, поэтому и расчесывать легко после него.
Полностью с Царевной Лягушкой согласна у моей Настасьи волосы тонкие и вьющиеся и спасла нас детская шаума со смурфами. Ей очень нравиться запах вишни, когда моем головку, а мне результат - что леко расчесываются