Дети74.ruархив форума

ВИТАМИНЫ!!!!

16 сообщений · 3 143 просмотров
Девочки, посоветуйте витамины!!! Кто какие пьет и доволен...прямо реальный ощутимый эффект....хочется как то повысить работоспособность, совсем сил нет...знаю вроде с женьшенем нужно... :не знаю:
я виртрум пью, муж алфавит и ноопепт. особого прилива сил не чувствую. но после бер-ти, ногти,зубы целы. ттт.
Девочки, меня пмс сильно стал беспокоить - сама не понимала, что происходит, но, кроме болей в животе, я вся дёрганая стала, рычу на всех без повода. Сейчас магнелис В6 стала пить - мне курсом назначили, там магний и витамин В6 - реально в этот раз легче всё прошло, нервишки в порядке, но курс продолжаю))).
Я "Алфавит" пью, вроде идея хорошая, что надо пить витамины, которые сочетаются отдельно от тех, которые не сочетаются. У меня "заеды" в уголках рта осенью были, вот подумала, что нехватка витаминов. Вроде все прошло, значит, нехватка компенсировалась. Значит, эти витамины помогли.
Я пью Виташарм,они не дорогие (ок 120 руб),но эффект от них есть!!!!!
Пью уже на протяжении 4 лет.
И каждый  раз вижу результат!

Сколько перепробывали - остановились на биомаксе.
Мама у меня в аптеке работала, сами фармацевты только их пьют
Мне тоже нравится Авмеевский комплекс для женщин, я с ним себя стала чувствовать очень хорошо, не особо дорого для таблеток такого качества, так что советую, ага)
Перепробовала кучу витаминов, но в итоге остановились на Дуовите, Один раз в год обязательно пью курсом. Эффект потрясающий. У меня улучшилось состояние кожи, как лица так и тела — без высыпаний, прыщиков. Кожа стала более гладкой, бархатистой. Перестали ломаться ногти, не секутся волосы. И для иммунитета очень хорошо. Раньше каждую зиму минимум раз-два серьёзно болела ОРЗ, а этой зимой ни разу. Даже муж уже решил со мной их пить (потому что видит результат), у Довита же есть отдельные комплексы для женщин и мужчин.
Чтобы не болеть, мы закаляемся, гуляем на свежем воздухе. Есть огород, так что есть и свой урожай 🙂
Но все равно болели очень часто. когда ходили к педиатру, прописал нам Пиковит пребиотик сироп, я почитала о препарате - он стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Болеть стали реже, что очень хорошо!
Для ре всегда берём супрадин, т.к. только в нём есть лецитин, полезный для мозгов
mama_nuta_ja
Чтобы не болеть, мы закаляемся, гуляем на свежем воздухе. Есть огород, так что есть и свой урожай 🙂
Но все равно болели очень часто. когда ходили к педиатру, прописал нам Пиковит пребиотик сироп, я почитала о препарате - он стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника. Болеть стали реже, что очень хорошо!

Мы ребенку тоже даем Пиковит по совету врача. Нам он помог справиться с постоянными болячками, сейчас 1-2 раза в год всего болеем
Летом самые лучшие витамины на грядке
Мне на лето офтальмолог прописал курс Виталюкс плюс, комплекс специальный для поддержки зрения. Принимаю сейчас.
Мне зимой тоже хреновато было, пропила амвеевские Дабл Х, сейчас пью Дейли+кальций-магний. Чувствую себя хорошо, и даже кожа стала другах, гладкая и не сухая, даже руки кремом мажу совсем редко. "Женские" тоже хочу, не добралась еще до них.
Полгода пила  Maxi Hair -одни из лучших витаминов для волос. Полный набор витаминов, msm(соединение серы), микроэлементы в хорошо усваиваемой хелатной форме. Покупала их, чтобы остановить сильнейшее выпадение волос,  Волосы, действительно, стали меньше выпадать (но еще делала маски). Ногти стали расти гораздо быстрее и стали намного толще.
В наших аптеках нет ничего подобного по стоставу и качеству

Доставка с iHerb стоит $8.
Только на первый заказ скидка в $5 при использовании кода LEB642.

Дуовит для женщин пропиваю курсами два раза в год-хорошие витамины))) Укрепляют волосы и ногти+силы прибывают, и хочется перевернуть весь мир)))