Дети74.ruархив форума

Лапороскопическое удаление кисты яичника. Нужны контакты врачей!

6 сообщений · 1 585 просмотров
У подруги киста яичника, гормонами пролечилась безрезультатно, назначили операцию, в ее городе лапороскопическим методом не делают.. А она хочет именно так. Подскажите, пожалуйста куда обратиться! :не знаю: Отзывы будут не лишними 🙂 Спасибо.
Ольч@, я делала и в Дорожной больнице на платной основе у Язовских (зав.гин.отд.) и в областной больнице мне делала Певгова Галина Юрьевна (если не ошибаюсь в имени-отчестве). И там и там отличные врачи, медперсонал мне в областной больше понравился,т.к. попала на хорошую смену.
Любякa,а контакты этих врачей есть, как к ним попасть? Подруга из др.города, по полюсу 😉 полису все равно не получится, поэтому как раз рассматривает варианты на платной основе..
Ольч@
по полюсу

Офф: все-таки "по полИсу", т.к. полЮс это совсем другое, например, северный полЮс

Ольч@,к сожалению нет, надо приезжать лично и договариваться, можете вы съездить вместо нее, показать ее обследования или направление на операцию, взять необходимые бумажки, т.к. там нужно будет пройти какие-то анализы и специалистов.
Полис все равно нужен будет и страховое свидетельство.